Mi familia y yo acabamos de regresar de una estancia de dos semanas en el Cala Martina apartamentos. Llegamos en los apartamentos a las 3am y tuvimos que esperar mientras que el gerente nos despertó a recibir las llaves, con 3 hijos de 6, 4 y 2 esta no fue un comienzo estupendo. Sin embargo, nos llevaron a nuestro apartamento que lo menos que puedo decir estaba asquerosa. En nuestra reunión de nuestro representante la mañana siguiente cada familia se quejó y 2 familias eran nos trasladamos.
El apartamento era muy básico, que está bien si es estaba limpia. No cambiaban las sábanas en la semana que estuvimos allí pero las toallas eran una vez, pero nos habían visto días mejores.
Éste es un complejo muy tranquilo, lo cual nos quedamos muy contentos con. Sin embargo, hay a unos 15 minutos a pie de la ciudad más cercana que estuvo bien, pero si tienes problemas para caminar, le costaría unos 6 euros por un taxi.
La playa local está al lado de una alcantarilla que era muy fuerte a veces, pero a sólo 5 minutos a pie.
El folleto no se aproxima los apartamentos en absoluto y que no se merece un 3* clasificación que se lo que estaban colocadas a tener un 2 estrellas. ¡realmente no recomendado estos apartamentos pero cosas cambian y que usted puede encontrar ellos impecable!
Si es el propietario o director del Mar Azul Apartments, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil