Acabo de volver de unas vacaciones maravillosas en este complejo! Somos una familia de 5, nuestros tres niños están de 5, 2 y 7 meses!
Reservamos una suite junior y creo que si estás una gran familia, entonces éste es la habitación para ti!
La comida era genial, fuimos todo incluido no nos aburriríamos la comida, ya había una buena variedad de comida que ofrecen! El bar de ensaladas y la paella era uno de mis favoritos. Mi esposo también me encantó las tortitas para el desayuno! Los niños comieron bien y nunca con hambre especialmente con el bar de aperitivos a mano desde las 10am hasta las 8!
El personal del hotel era realmente servicial y siempre estaban dispuestos a ayudar con cualquier problema que tuvimos. El entretenimiento era bueno mis 2 hijos les encantó la mini disco en la noche y mi hija le encantó los espectáculos. Algunos de los espectáculos que ponen en eran un poco cursis y algunos un poco aburrido sin embargo todo el personal de espectáculos trabajó muy duro en lo que hicieron! El entretenimiento se había terminado a unos 11,30 en el complejo y después de esto, nunca oímos ningún ruido de esa zona!
No usamos la mini club ya que nuestra hija no era muy entusiasta en ir a. Me hicieron sentir que no eran muy accesible para los niños para ir a una mini club, y eran muy impaciente si los niños estaban un poco tímidos.
El complejo está bastante aislado, pero nos lo hicimos conseguir un autobús gratis desde el hotel a Eulalia de Santa, esta ciudad estaba a sólo unos 15 minutos de distancia del complejo y estaba bien para ver más de Ibiza. También la próxima vez conseguiremos probar y alquilar un coche como Ibiza es un lugar hermoso y me encantaría volver a ver más!
Las vistas desde el complejo turístico eran impresionantes, con la caída detrás de las montañas verdes exhuberantes y el mar azul encantadora!
El único inconveniente que el complejo es que está en un lado de una colina, así que conduce a las habitaciones hay un montón de escalones y con dos cochecito resultan no lo demuestren un reto. Sin embargo, hay habitaciones en la planta baja o por los ascensores a otras habitaciones así que recomendaría llamar al hotel antes de ir de solicitar uno si tienes cochecito resultan o buscar que era difícil subir escalones.
Las piscinas estaban muy limpias y fue encantador para ver la mayoría del personal era de las mañanas PULIZIA GENERICA! Había tres piscinas con diferentes profundidades. A mis hijos les encantó la piscina pequeña que se puede caminar en ella!
en conjunto este tipo de vacaciones fue perfecto para nosotros y lo recomendaría a cualquiera que con un pequeña familia a este complejo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.