Estuvimos en el hotel la última semana de agosto con un bebé de 1 año. Buscábamos una zona "tranquila" en Ibiza en pleno agosto y la verdad es que el área de Santa Eulalia lo es. El hotel está a una distancia considerable de la ciudad y de la playa, pero consideramos imprescindible tener coche para poder visitar las playas y la ciudad de Ibiza así que el hecho de estar alejado no fue un problema , más bien al contrario, ya que el entorno natural y el mar (está en primera línea sobre una zona rocosa) daban una vista extraordinaria desde la mayoría de las habitaciones.
La decoración de estas era buena, supongo que renovadas muy recientemente pq había leido quejas sobre ella y sobre las TV´s , que ahora son de plasma. Todas tienen balcón y el nuestro daba a la piscina , y al fondo podía verse también el mar.
Las piscinas también nos gustaron y pasamos bastante tiempo en ellas por el niño, aunque ni la cuarta parte que el resto de los huéspedes, en su mayoría alemanes o ingleses que parecían vivir allí! Eran tranquilos, educados y la única pega era que ocupaban todas las tumbonas todo el día.
Las comidas también nos gustaron y siempre había variedad de fruta fresca de calidad.
El servicio era atento, aunque quizá no muy rápido en el comedor para recoger las mesas.
No había animación ni muchos otros niños, pero esto para nosotros no fue un problema, íbamos a las playas y a Ibiza por la noche , supongo que si te quedabas todo el día en el hotel sería aburrido.
En recepción también fueron atentos, nos invitaron a desayunar el primer día que llegamos y nos prepararon la habitación a las 11 de la mañana para que el bebé descansara. Todo un detalle. También nos prestaron una sombrilla para ir a la playa. De todas formas aconsejo revisar la factura de comidas /bebidas a la salida. La nuestra tenía varios errores! Pero se solucionó sin ningún problema.
El parking subterráneo era gratuito para los clientes, y se agradecía mucho tener el coche fresco por las mañanas.
En resumen, lo aconsejo sin duda si se buscan unas vacaciones tranquilas en Ibiza y se dispone de coche.