Nos hemos viajado mucho a Ibiza para nuestra primera visita y tengo que decir que la limpieza y la ubicación de estos apartamentos era excelente.
El apartamento que teníamos daba a la playa y al sentarnos en la terraza al tener el desayuno era maravilloso cada mañana. La ubicación significa que están a sólo unos minutos de los restaurantes, el puerto deportivo, las tiendas o sólo pasear por el paseo marítimo.
El sistema de transporte público era bueno para las partes principales de interés turístico de la isla durante el día y también para las discotecas en la noche, pero en ningún lugar de la ruta establecida no está realmente bien provisto para. Nos tomamos el taxi de agua a la ciudad de Ibiza y utilizamos el servicio de autobuses local para un viaje de un día a San Antonio. El precio de los buses locales era realmente buena relación calidad-precio. La comida que tuvimos en Sunset Strip era increíble. Un lugar verdaderamente fabuloso para ver la puesta del sol!
El complejo en sí es excelente para aquellos que visiten la isla que no son que quieran demasiado de la escena del club nocturno.
Hay tiendas estupendas para comprar productos frescos cerca de allí ya bien como panaderías y tiendas de café.
Hay un cargo adicional por el WiFi en el apartamento que sólo se aplica a un dispositivo y no el apartamento entero.
Le recomendaríamos estos apartamentos a cualquiera y volveremos a Ibiza y Santa Eulalia de nuevo. Unas vacaciones estupendas!
- Apartamentos Bahia
- Apartamentos Bahia Benidorm