Opiniones: Apartamentos Parot Ibiza

3.0 de 5
C/ San Lorenzo, 12 | Edificio Parot, 07840 Santa Eulalia del Rio, Ibiza, España
No se han proporcionado fotos
Ocupa el puesto #17 de 45 hoteles en Santa Eulalia del Río
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

38 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Sabadell, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“2 semanas allí y salimos muy contentos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Estos apartamentos son de 3 llaves, merecidas todas ellas :) Las instalaciones están bastante bien; lo único que estaba un poco peor conservado era la cocina, pero nosotros pudimos cocinar perfectamente durante nuestra estancia de 2 semanas.
El alojamiento incluía desayuno, que aunque no era buffet, estaba bastante bien; asimismo, tuvieron un detalle con nosotros al contratar una estancia larga; nos regalaron una comida en uno de los restaurantes del mismo grupo.
En general salimos muy contentos de la estancia y lo recomendaríamos tanto por las instalaciones como por la localización, ya que Sta Eulària se encuentra bastante cerca de Ibiza pero es muy tranquila y te permite llegar a calas típicas como Benirras en una media hora, aprox.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a buscaviajes sobre Apartamentos Parot Ibiza
Bilbao, España
1 voto útil 1 voto útil
“ESTUPENDO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Somos un matrimonio de Bilbao, que hemos viajado por diferentes países y acabamos de llegar de Ibiza y, lo primero que hago es escribir este comentario del hotel.
Apartamento limpio, completo, céntrico, la gente del hotel amable y atenta, buen servicio de desayuno.
TOTALMENTE RECOMENDABLE. Volveré a Ibiza y sin duda a este mismo hotel.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a esther083 sobre Apartamentos Parot Ibiza
Valladolid, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Apartamentos geniales y trato estupendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Vine hace una semana de estos apartamentos y la verdad es que quedé encantada. Me tocó un apartamento en el tercer piso que hacía esquina, con un balcón enorme desde el que se veía un cachito de puerto y el mar :). El suelo es parquet, tienes tu habitación, el baño separado con la ducha de hidromasaje que es una maravilla!!! todo supernuevo, en el salón está el sofa cama, una mesita auxiliar, la mesa con 4 sillas, un televisor de plasma y un equipo de música, la cocina tiene de todo... para mí genial. Yo tenía el desayuno incluído en la cafeteria del hotel, te daban a elegir entre el típico desayuno español (café + tostadas, croissant... + zumo) y el típico desayuno inglés (con beans... etc), la atención es perfecta, mi vuelo llegaba pronto y me dejaron entrar antes en la habitación. Les pedí varias cosas y no tardaron nada en conseguírmelas. Es una de las cosas que más valoro en mis viajes, el trato del personal. Bajando del apartamento encontrarás restaurantes, supermercados, tiendas de todo tipo... y la playa a 5 minutos por el Paseo de Salamera, al lado del hotel hay unas calles peatonales bastante bonitas para pasear y tomar algo. En resumen espero repetir y lo aconsejo para todo tipo de gente.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Cris_VLL sobre Apartamentos Parot Ibiza
asturias
2 votos útiles 2 votos útiles
“calidad y precio, fantastico.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Hace diez años que disfruto mis vacaciones en Ibiza , diferentes hoteles y apartamentos con mas o menos aciertos.Pero este año encontre mi sitio ideal. 1º la poblacion de Santa Eulalia tranquila y preciosa .2º los apartamentos modernos y renovados,trato muy amable,desayunos muy buenos y algo muy importante precios asequibles.Gracias.Volvere mas veranos.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a LoyoAsturias sobre Apartamentos Parot Ibiza
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Vacaciones de julio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Me encantaron los apartamentos, el trato de sus trabajadores, sobre todo la mujer que nos atendia en los desayunos de un trato exquisito, agradabe y atento. Me gusto tambien el Restaurante Bahia Espins y en especial el trato que nos dio su jefe de cocina, un chico joven tambien muy atento y amable, con unos conocimientos que me dejaron con la boca abierta, nos preparo unos platos dignos de los mejores restaurantes no por la calidad del producto sino mas por su calidad al cocinar, su técnica, buen gusto y arte al montar el plato.No me gusto el restaurante Zensea, un desastre, el encargado totalmente superado por las circustancias y si el encargado se encuentra asi imaginese el resto de su personal.Aparte los restaurantes del grupo parot, comimos en restaurantes como Can Curreu, Can Alfredo y Balansat y encuentro a Bahia Espins por encima de ellos. Volveremos el proximo año

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a DavidSanFer sobre Apartamentos Parot Ibiza

Los viajeros que vieron el Apartamentos Parot Ibiza también vieron

Grupotel Santa Eularia Hotel
4,5 de 5 estrellas 217 opiniones
Santa Eulalia del Río, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d579163?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Duquesa Playa
4 de 5 estrellas 31 opiniones
Santa Eulalia del Río, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d290360?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Apartahotel Orquidea
4 de 5 estrellas 208 opiniones
Santa Eulalia del Río, Ibiza
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d291096?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 45 hoteles disponibles en Santa Eulalia del Río clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Apartamentos Parot Ibiza? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Apartamentos Parot Ibiza

• Apartamentos Parot
  • Parot Ibiza
  • Apartamentos Parot Santa Eulalia
  • Apartamentos Parot Quality
  • Hotel Apartamentos Parot Ibiza
  • Apartamentos Parot Quality Ibiza
Dirección: C/ San Lorenzo, 12 | Edificio Parot, 07840 Santa Eulalia del Rio, Ibiza, España

Si es el propietario o director del Apartamentos Parot Ibiza, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

No se han proporcionado fotos
Mostrar precios