Un hermoso, tranquilo hotel en un valle entre dos majestic cumbres entre las montañas de la al norte de la isla. El valle es abierta a la del sur, así que un montón de sol.
Nos hospedamos en un B&B tarifa pero comimos las comidas más en el hotel.
Este hotel es bastante lejos y es el mejor para aquellos que quieren alejarse de todo. El original los edificios fecha volver a la 18ª siglo, pero parece que han sido bastante recientemente renovado.
Elegimos este hotel para celebrar nuestro aniversario de bodas, y fue una variedad perfecto.
Nos organizó un coche de alquiler para nuestra estancia de 4 noches, pero sólo nos aventuramos fuera de la hotel una vez. Un taxi desde el aeropuerto es otra opción, a unos 45 minutos en coche.
Nos llegó a 1.00am y nos saludó el recepcionista de noche, que era extremadamente servicial y cortés. El registro fue completamente indoloro.
Nuestra habitación era grande y cómodamente amuebladas, con la iluminación sutil, extremadamente limpias y con simples, buen gusto la decoración. Incluso tuvimos almohadas de plumas plumas. Contraventanas en las puertas y ventanas nos ayudó a mantener la habitación oscura, y tranquilo aire-acondicionado mantuvo la habitación fresca y agradable.
El desayuno es principalmente continental, con una amplia selección de frutas, embutidos, yogures y quesos. El pan recién hecho eran muy agradables. Las tortillas eran también disponible. Nos encontramos lo mejor para llegar a desayuno en 10 de la mañana como disponibilidad de algunos alimentos reducido como el tiempo (10) del cierre acercárseles.
En la última día, nos dejó el hotel muy temprano en la mañana, pero sólo después de disfrutando de un excelente desayuno preparado por el recepcionista de noche.
El menú del almuerzo es variado y, aunque no eran tan buenos como calidad el cenas espléndidas, que eran verdaderamente maravilloso experiencia, generalmente se 'fresco, mientras admiras las vistas increíbles. Por 35 euros (además vino) con una nos tratarían de la cocina establecido cuatro o cinco diferentes platos (nouveau, así que no te sientes fed de al final de la tarde) . El servicio era en el clavo, con tiempo suficiente entre los platos, pero sin sensación lento.
Hay también una a la carta de la cena a la carta, que no probamos esta vez, pero es probable probar la próxima visita.
La zona de la piscina es limpio y cómodo, y muy pinturescas con una variedad de sombra de o bien sombrillas o los árboles. Nos sumados no cuenta de la piscina interior área de piscina, así que no fueron capaces de hacer ningún comentario sobre esto, ya que el tiempo era bastante caliente durante nuestra estancia y nos alojamos las puertas de boga.
Había una máquina suave de bebidas escondido cerca de la zona de piscina, en donde se podía comprar una botella fría en un euro muy razonable 1.
El personal era todo muy amable, aunque a veces sólo un poco finas de la planta baja.