Volver a Catalonia Mirador d'es Port

Ocupa el puesto #5 de 8 hoteles en Mahón

Tipo de viaje
Madrid, España
Crítico Sénior
“Hotel muy justito, necesita una reforma!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

La verdad es que esperábamos mucho mas de este hotel después de haber leído las opiniones de los viajeros. En mi opinion el hotel esta bastante viejo (muebles, decoración, poco cuidado, y algo deteriorado). Nos cambiaron de habitación, el grifo de la bañera no funcionaba, las habitaciones olían mal, y los colchones....sin comentario, blandiésemos, muy viejos, y eran de muelles con mucho ruido. Además el acceso al hotel en coche no es fácil, hay que callejear muchísimo. A Menorca volveré, pero no a este hotel.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Arantxa12 sobre Catalonia Mirador d'es Port
Fernando de Cabo Fontán, Director General en Catalonia Mirador d'es Port, respondió a esta opinión
17 enero 2012
Estimada Arantxa,

sentimos mucho que se haya llevado esa impresión de nuestro hotel .Si es verdad que para este año 2012 tenemos un plan de mejoras aprobado para que la mayor parte de las cosas que ha visto negativamente no se repitan.

Estos comentarios que usted hace nos ayudan a mejorar.

Muchas gracias,

Fernando de Cabo
Mallorca, España
2 opiniones
“No volveré”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Lejos del centro, para ir andando tardas 20 minutos por calles oscuras por donde nunca pasa nadie. Ruido de los barcos del puerto. Apenas te ponen jabón. El colchón tiene mil sonidos según te mueves. Se oyen las conversaciones de la habitación que está pegada a la tuya. Desayuno bien, es lo único bueno, pero lo pagas con creces.

Pregunta a Mallen M sobre Catalonia Mirador d'es Port
23 noviembre 2011
Buenas tardes Mallen,

en primer lugar quiero darle las gracias por el tiempo que se ha tomado para escribir unas lineas sobre nuestro hotel.
Siento mucho que no le haya gustado la ubicación. Tiene que entender que estamos en el puerto de Mahón y cuando llega algún barco es normal que se escuche.
Caminando hasta el centro de la ciudad nuestros clientes no tardan más de 10 minutos ya que Mahón es una ciudad muy pequeña. Siento si por la noche la claridad de las calles no le pareció la correcta.
Le agradezco su comentario sobre el desayuno ya que en Catalonia le damos especial importancia y es una de las cosas que mejor valoran nuestros clientes.
Avila
1 opinión
“Mala atención personal”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel nos pareció confortable y limpio, a pesar de su aspecto general algo descuidado (con desconchones en las paredes, suelos viejos). A pesar de que el comedor no supo organizarse para atender a las familias que allí nos reunimos y en todas las comidas sufrimos largas esperas por falta de existencias, no hubiera presentado esta queja de no ocurrir lo siguiente: al hacer las maletas el último día nos dimos cuenta de que había desaparecido de la habitación la máquina nintendo DS de mi hermano. Pero no fue algo fortuito, ya que desaparecieron también el cable de carga de la batería, metido en la maleta, y los diferentes juegos, guardados en una bolsa aparte...vamos, un hurto en toda regla. Y aunque entendemos que la responsabilidad es nuestra ya que el hotel expresa claramente su renuncia a la responsabilidad de objetos que no se presten a custodia, lo que nos parece censurable es la nula respuesta e interés por parte del servicio cuando comunicamos lo ocurrido. Cualquier otra reacciòn aceptable no hubiera comprometido al hotel de ninguna manera, pero no mostraron ningún interés ni empatía, no nos escucharon ni ofrecieron alguna manera de aclarar las cosas. Fue un cierre lamentable a una estancia por otro lado agradable.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a obila sobre Catalonia Mirador d'es Port
Logroño, España
Colaborador
“UN BUEN HOTEL ES MAS QUE UN BUEN DESAYUNO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El desayuno buffet es bastante bueno, y el personal de comedor muy amable, pero en la recepción no. Parece que les debes dinero. El jacuzzi y el mini gimnasio gratuito, muy bien, pero el jacuzzi tenía arena todos los días y no de un uso intenso. La piscina exterior, llena de gatos, daba aspecto de suciedad, y el entorno también. La cama era criminal, el colchón estaba absolutamente hundido en el centro, y las almohadas eran bastante incómodas. En general necesita una fuerte inversión de remodelación. Hay humedades en las paredes de al menos una o dos habitaciones. Eso sí, la vista es estupenda, salvando la chimenea que vomita humo permanenetemente en el puerto industrial, a merced del viento que traiga sus efluvios.

Pregunta a yopino sobre Catalonia Mirador d'es Port
30 septiembre 2011
Estimado Yopino,

quiero agradecerle el que se haya tomado la molestia de hacer una crítica constructiva de nuestro establecimiento.

Sentimos mucho que tanto el colchón como los gatos que hay por la zona hiciesen que su estancia en el hotel no fuese como usted esperaba. De todas maneras tomamos nota para mejorar en estos aspectos. Comentarios como el suyo nos ayudan a mejorar día a día.

Gracias de nuevo por su colaboración.
Bermeo, España
Colaborador Sénior
“Nos ha gustado mucho y si volviésemos a Mao repetiríamos.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel tiene una situación muy buena a 15 minutos de la estación de autobuses, 5 minutos del puerto y 10 minutos del centro historico. No tiene parking pero el aparcamiento en el puerto suele estar bastante fácil por la noche. El bufet del desayuno tiene una muy buena relación calidad precio incluso puedes pedir creppes tortillas variadas o tortitas. Nosotros estuvimos en el segundo piso con vistas a la piscina. La piscina no es muy grande pero en la epoca que fuimos nosotros resultaba muy familiar por que no habia mucha gente. Tiene un jacusi publico que aunque le fallaban algunos chorros era una gozada. Tambien dispone de un pequeño gimansio con bicicleta estatica, banco de pesas etc.
La zona es muy tranquila y con unas vistas estupendas del puerto.
Como parte menos positiva comentar que las cenas se pueden hacer un poco repetitivas debido a que aunque tienen un menu con 5 primeros y 5 segundos son los mismos durante una semana con lo que si algun plato no te gusta lo que decia puede resultar un poco monotono.
El servicio de cenas es un poco lento quizas por que no tenian suficiente personal por que cuando estuvimos nosotros el camarero que atendia las cenas tambien atendia el bar y logicamente asi no hay forma de dar un buen servicio.

En resumen si quieres pernoctar en Mao es una opcion muy recomendable de hecho yo si vuelvo a Mao repetire.

Pregunta a JosuHC sobre Catalonia Mirador d'es Port