Nos encanto todo, nos daba igual que el servicio fuera lento eran muy agradables, la comida poca variedad y pesada ya que en la carta no hay nada de pescado ni verdura,(pero de sabor exquisita), la piscina pequeña y los canales de la tele 3 en español, no hay nada de animación es un hotel tranquilo, pero estaba lleno de cucas, vinieron a ponernos trampas que no hicieron nada, no le dieron importancia la directora nos dijo que Menorca estaba llena y que se meten en los motores de la nevera y entran de fuera de los jardines ¡ASQUEROSO¡ NO SE CUANTAS LLEGUE A MATAR GRANDES, PEQUEÑAS, SUPER GRANDES, mis hijos no querian dormir hay, no nos dieron solución, ni un cambio de habitación, nada, solo nos ayudo la mujer de la limpieza que era la única persona que nos echaba un spray por todos los rincones, que salian de todas maneras pero esta señora hizo más que la directora del hotel.NO CREO QUE UN HOTEL DE MENORCA DE 4 ESTRELLAS SEA NORMAL QUE TENGA CUCARACHAS HASTA DONDE LA ENCONTRAMOS NOSOTROS ENTRE LA ROPA QUE COLOCAMOS EN EL ARMARIO DE LA HABITACION DE MATRIMONIO.
- Hg Cala Llonga
- Aparthotel Cala Llonga Menorca