Visitamos en 2011 Julio, mi marido y yo y nuestros 2 niños pequeños 2 y 1.El hotel estaba limpio, el personal era lo suficientemente servicial. El personal de Thomson eran bien y los niños disfrutaron de la guardería en un par de ocasiones (que tuvimos que pagar). Aunque mis 2 años podías ser capturados con liendres por primera vez mientras allí!Había unos pocos parques que siempre está bien cuando se tienen niños, aunque había un montón de niños no vigilados por sus padres, que hacía difícil para los pequeños jugar bien. Todo el lugar es turísticas familias durante todo el año, así que si no tienes niños me quedaría bien lejos!La comida no era buena, mi marido e hijos vivían en patatas fritas y ensalada para toda la semana.Los topes era terrible, si no estaban y salir a las 6 de la mañana que no tuvimos oportunidad de conseguir uno. Pasamos la mayor parte de nuestros días en la playa, que es preciosa y poco profunda para los niños a pie. el paseo junto a la playa es muy bonita. Es un lugar muy tranquilo en el que alojarse, así que si lo que quieres es animado es o no. En general, no es lo peor, pero no volveremos!
- Hotel Victoria Playa
- Victoria Playa