El hotel era encantador y limpio, esto era justo a través de la recepción, las zonas comunes y las habitaciones eran geniales. Las habitaciones estaban bien equipadas, las camas eran cómodas y las habitaciones las limpiaban todos los días, las toallas las cambiaban a diario.
La comida estaba bien, las ensaladas eran estupendas, pero como todos estos sitios a veces era difícil que poner una comida junto con las múltiples combinaciones raras. El jugo de naranja estaba tan lejos de una naranja creo que estaban ocupadas liberities a llamar en lo zumo de naranja, era simplemente muy dulces y checmically. Fue fantástico que había una sección separada para los niños, estaba justo a la comida era toda fritos y bastante unhealthly.
Los aperitivos durante el día era extremadamente limitado - con mal pié hizo que los bocadillos, queso y jamón, el atún o ensalada y luego el helado, pero en ocasiones son limitados en todo el día.
Los representantes de Thomsons estaban bien, el equipo de animación para los niños eran estupendas, que ponen mucho esfuerzo en los niños.
Estábamos disfrutas para la última semana de la temporada, octubre media pensión, sabíamos que el complejo de Santo Tomás era tranquilo, pero estaba literalmente cerrado. Sólo había nuestro hotel y un aparthotel con derecho a cocina con los huéspedes, todo otro número de hoteles cerrado y Envueltos para el invierno. Había un supermercado una butaca abierto, pero éste está cerrado en el jueves, aparte de que había café y "don', tienda pero el café estaba cerrada en el jueves como bien.
Nos quedamos en el último grupo a dejar el hotel en el sábado, había 20 de nosotros nos fuimos. El tiempo era horrible, todos los representantes habíamos dejado y, aunque el hotel contniued para poner en la propagación completa en el desayuno y el almuerzo, eran cargar las cosas en los aspectos nosotros, dejándonos todo ambiente como si nos en el camino.
Aunque el hotel estaba medio lleno en el comienzo de la semana, no me gustaría estar allí en temporada alta, el luchar por las tumbonas de sol era evidente en octubre. No soportaría que ver lo que hay en agosto. No importa coger una, no estoy seguro de donde te ponen, ya que la zona de la piscina no es enorme.
- Hotel Victoria Playa
- Victoria Playa