Opiniones: Luna Park Hotel

3.0 de 5
Avenida Cristobal Colon s/n, 08380 Malgrat de Mar, España
Luna Park Hotel
Ocupa el puesto #6 de 21 hoteles en Malgrat de Mar
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

88 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Barcelona, España
3 votos útiles 3 votos útiles
“ni volvere ni lo recomiendo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

este mes de septiembre mi pareja y yo decidimos ir a este hotel.en la agencia nos parecio razonable el precio 5 dias 360e con pension completa nos gusto mucho la descripcion y las fotos que vimos por internet pero la realidad era muy distinta.el personal es super amable tanto en recepcion como el servicio de comerdor en eso ok pero tiene muchas carencias.ni tiene servicio de mini bar me dice la chica de recepcion que el año que viene lo quieren poner( apuesto que el año que viene no lo tienen) el sevicio de limpieza es malisimo solo pasan la escoba y da gracias no huele ni a limpio.la comida sin comentarios poca variedad comida fria y dirigida al publico extranjero.que por cierto eramos los unicos españoles que habiamos en el hotel.total que yo pague el servicio de un hotel de 4 estrellas( luna club) y entre los dos no hay mucha diferencia he estado en hoteles de menos estrellas que les daban mil vueltas a este.en definitiva ni volvere ni lo recomiendo

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a xavihoro sobre Luna Park Hotel
Barcelona, España
3 votos útiles 3 votos útiles
“VACACIONES NEFASTAS”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El peor hotel en el que he estado en todo el mundo. Reservamos 4 noches con motivo de la semana santa de este año, por un buen precio (160 euros 2 personas - media pensión) . Estaban todas las habitaciones completas, prácticamente no había españoles, todo eran alemanes, todas las actividades estaban en todos los idiomas menos en español, incluso había personal que no hablaba español. Habitaciones con niños entre 6 y 14 años solos, por la noche eran capaces de abrir y cerrar la puerta de la habitación más de 100 veces. Teniendo en cuenta que las paredes de la habitación son de papel, oíamos lavarse los dientes al de la habitación de al lado. La comida de lo peor que podáis encontrar en cualquier otro lugar del mundo. Había cola de 15 minutos para entrar al comedor, cuando por fin, podías entrar te colocaban en una mesa que ni siquiera había sido limpiada previamente. La mayoría de veces la comida estaba fría, sin sabor, y de dudosa higiene. Es un hotel enfocado TOTALMENTE para extranjeros.
Esperamos una hora para el chek-in. Hubo cortes de luz en el hotel cada día.
En nuestra segunda noche, al llegar a la habitación nos encontramos con la puerta rota, las bisagras totalmente salidas, y el recepcionista del hotel nos dijo, con total normalidad, que seguramente había sido una patada de algún alemán cabreado.
Nos cambiaron de habitación y nos pidieron que una vez arreglada la puerta de nuestra anterior habitación nos volviésemos a cambiar, a lo que nosotros nos negamos. Nos encontramos 2 tijeretas en la pared de la habitación.
En las habitaciones dobles las camas no son de matrimonio, son dos camas individuales con un somier muy ruidoso, y las mantas eran muy antiguas. Si quereis pagar un hotel para dormir en la cama de cuando vuestra abuela era pequeña, adelante.
Si queréis tener las peores vacaciones de vuestra vida, ir a este hotel.
No hay derecho a que solo por el hecho de que sea un hotel económico tengas que encontrarte con estas situaciones.
Lo único bueno del hotel, la piscina.
Es una pena que en nuestro propio país no podamos viajar barato y a hoteles en los que se nos tenga en cuenta.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Katahisa sobre Luna Park Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Malgrat de Mar

Odissea Park Apartaments
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1011484?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d617861?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Iris Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d629152?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289371?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d481334?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Ripollet, España
1 voto útil 1 voto útil
“el mejor hotel en el que he estado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos tres dias con mis hijas y otra pareja,el hotel es precioso y limpio el personal muy amable y atento la animacion genial mis hijas se lo pasaron en grande en la piscina y el jacuzzi y nosotros estubimos tranquilos y relajados.
La comida muy bien variada y buenisima en resumen repetiremos!!!!!!!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a laelenita sobre Luna Park Hotel
malgrat
“Perfecto Todo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2009

estuvimos genial. el hotel es precioso. el personal fue acojedor y simpatico. calidad precio esta genial. el mar al lado, las discos, las tiendas, el paseo.... fue romantico... las instalaciones son limpias y hay muchos detalles bonitos. no se puede criticar este hotel. gracias al personal por habernos hecho psara un estancia genial

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a pati50 sobre Luna Park Hotel
Barcelona
2 votos útiles 2 votos útiles
“Había Chinches”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos al hotel para pasar el fin de semana. Durante el día fue todo normal aunque vimos algún bichito en las cortinas de nuestra habitación pero no le dimos importancia. Una vez acostados, a medianoche, notamos que algo se nos movía por todo el cuerpo y al encender la luz vimos muchos bichitos por toda la cama. Días después nos confirmaron de que se trataba de chinches.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a bertabertu sobre Luna Park Hotel