Opiniones: Hotel Cartago Nova

Barcelona, España
Gran Crítico
“mejor ir de marcha”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Dire lo bueno primero, esto es la playa y las paellas del bei pep. Había hotel, verdad, si. Bueno dice tener 3 estrellas no me llega a dos. Un lavado de cara e interiores profundo no iria mal, cosas que no funcionan o estan rotas, las paredes de papel, mucho ruido de la discoteca tropicana que esta debajo, horrible, no hay quien duerma y no solo aquí, si no los hoteles de alrededor tampoco, cuidado. La comida muy muy justa y monotona, el desyuno de no mucha calidad, la limpieza bastante regular, el aparcamiento imposible cerca. Lo mejor la amabilidad, la piscina fuera de las horas fuertes, no hay tumbonas ni agua para todos suficiente, la playa está al cruzar la calle, muy bien, hay muchos locales de marcha, otros para comprar regalos y el centro a 5 minutos.Todo esta centrado para extranjeros, sobre todo alemanes y rusos. Todo sea por unos días de playa. Me sabe mal pero hay mucho que mejorar .

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a buenaviajera sobre Hotel Cartago Nova
Escaldes-Engordany, Andorra
Colaborador Sénior
“bien en calidad precio.cerca de la playa de Malgrat.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fué una escapada de fin de semana.El hotel ya lo conocía por haber estado una vez anterior.Es recomendable para todo tipo de salidas,buena piscina y las habitaciones correctas,luminosas y la mayor parte con vistas a la piscina,renovada recientemente.
comida correcta con cocina en vivo,importante en este tipo de hoteles.El personal de restauración muy atento y amable.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ciocc sobre Hotel Cartago Nova
Barcelona, España
1 opinión
“BUEN HOTEL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos a pasar mi pareja y yo el finde de san juan, 3 noches y 4 dias!! por motivos de trabajo llegamos al hotel a las 12 de la noche, cual fue nuestra sorpresa que nos habian dejado la cena preparada en nuestra habitación. La cena consistia en carne, menestra y pescado y dos piezas de fruta. Un buen detalle para empezar.
La habitacion era grande, con un armario amplio, el lavabo era normal pero tambien amplio, la terraza a mi gusto era pequeñita, pero era acogedora.
Nos toco orientados a la montaña, es posible que si la habitacion da hacia el paseo maritimo, haya bastante ruido por la noche, pero las vistas seran preciosas.
En la comida no es que fuera gran cosa, es buffet pero con pocos platos para elegir, a mi gusto los horarios no son los mejores, porque esta pensado mucho para los turistas, pero la calidad de la comida es buena.
El servicio me parecio correcto, en especial al servicio del comedor.
En general, me parece un hotel muy valioso, no es un ritz evidentemente pero a mi me hizo pasar un buen fin de semana,

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a sergilinares sobre Hotel Cartago Nova
Barcelona
Colaborador
“Horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2010

Puedo decir que ha sido el peor hotel de mi vida, ni pensiones, ni bed and breakfast ni nada, lo peor. Este hotel sólo está indicado si eres un adolescente o veinteañero inglés, francés o alemán que viene de fiesta y más fiesta... el resto de humanos abstenerse de venir a este hotel, la limpieza un CERO, infrahumano... tan sucio que ni siquiera nos duchamos mi mujer y yo, el servicio horrible, la calidad del sueño, pues cuando alguien pueda dormir que opine, el desayuno desastroso, menos mal que no comimos, en definitiva un espanto. Jamás volveremos!!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Chuck_bcn sobre Hotel Cartago Nova

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Malgrat de Mar

Iris Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d629152?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d595577?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Mar Blau
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d568524?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d481328?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1654994?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BARCELONA
1 opinión
“Hotel deplorable, donde se permite la bebida alcoholica a menores extranjeros y estos campan a sus anchas por el hotel.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2010

Se recomienda solo para extranjeros, donde pueden beber y beber e incluso consumir alcohol a menores, y estos campan a sus anchas por el hotel, provocando peleas y todo tipo de malas maneras, como por ejemplo, pegar a menores, tirar piedras desde sus habitaciones, etc, etc, recomiendo este hotel para poder hacer lo que te de la gana y poder ser un maleducado .

• Se alojó el Mayo de 2010
Pregunta a XBR1793 sobre Hotel Cartago Nova