Buenas. Estuvimos alojados 2 noches, en SA. El Parador es el típico 4 estrellas -no moderno- de la cadena Paradores: sobrio, pero espacioso y con un personal muy atento. Habitaciones limpias, bien iluminadas. El mini-bar caro (pero enfría muy bien), y la TV de plasma, grande y con un montón de canales. No probamos el desayuno o el restaurante (caros) porque alrededor se puede desayunar/comer muy bien. Sin ir más lejos, frente al parador hay una cafetería que hace esquina, con buenos desayunos y tapas variadas. Parking exterior vigilado, y espacioso. Disponen de préstamo de bicicletas. Internet funciona muy bien. Las habitaciones están muy bien insonorizadas, el baño es enorme, y las camas, fantásticas (eso sí: almohadas demasiado bajas, pero con pedirlas más duras, te las traen de esas tipo "mariposa" y asunto solucionado). Para moverte por Cambados, deja el coche en el Parador: se puede recorrer a pie. Un consejo: todo el mundo en Cambados recomienda comer en "Casa Rosita". No se come nada mal pero... ¡cuidado con los precios! Se puede comer IGUAL de bien y un poco más barato en otros restaurantes cercanos al Parador. A mí me gustó mucho más la Marisquería Posta do Sol. ¡De lujo! y además está a 5 minutos a pie desde el Parador. Recomiendo visitar las bodegas de Albariño que hay en los alrededores del Parador (se puede ir a pie). Cambados es muy bonito (al igual que O Grove y Sanjenjo, además de la Isla de La Toja).
- Parador Cambados
- Parador De Cambados Pontevedra