Quiero comentar que este Hotel es solo ¨fachada¨, es decir, lo ponen muy bonito en las fotos , como un hotel perfecto, para unas vacaciones perfectas, y luego es pésimo, la comida lo peor, en el buffet de mediodia solo había 4 platos exactos, sin variedad ninguna, no habia show coking, solo para el desayuno y la cena, pero como todo era escaso y de mala calidad daba igual.
Viajábamos con una bebe de un año, y ni siquiera había yogures, y la teníamos que dar de comer potito comprado todos los días, y nosotros no sabíamos ni que comer, la verdad un desastre.
El servicio de camareros desastroso, no te atendían bién, y llevaban la ropa muy sucia, daban muy mala impresión.
La limpieza de las habitaciones deficiente, aunque el mobiliario era nuevo.
El aire acondicionado no funcionaba bién en las habitaciones, y en los pasillos y ascensores directamente no había, con lo cual, salías de la habitación recién duchada para ponerte a sudar en cuanto salias de ella.
La playa no está cerca, la más cercana no mide más de 5-8 metros de ancha, y cuando sube la marea desaparece, desastroso.
Teníamos una estancia de 10 días, y a los tres días cambiamos de hotel, por que estábamos pasando unas vacaciones desastrosas por culpa del hotel, y no merece la pena, asi que fuimos al Hotel Mangalán, y la verdad mucho mejor.(También comentaré este hotel ).
- Luabay Abity Spa
- Spa La Manga