Hola,
Fuimos dos parejas (sin hijos) durante el fin de semana del puente del 15 de agosto en AD. El hotel está cuidado en la parte pública (Hall, espacios comunes, cafetería...), hay habitaciones reformadas de forma más reciente que otras, en nuestro habitación (del 1er piso) las vistas eran horribles, sin embargo, se veía más moderna (nueva) que la de nuestros amigos (que en la 6 planta tenía mejores vistas).
Los desayunos eran tipo buffet pero con muhyca variedad en dulces, frutas, salados etc..
Una de las cenas la hicimos en el restaurante del hotel (situado en el hotel cercano de la misma cadena "Las gaviotas"). Nos hicieron descuento, era u buffet libre correcto y con variedad.
Hay detalles que en mi opición lo combierten en un 4* pero algo justo, por ejemplo:
- No hay jabones, ni geles, ni champus, ni maquinillas de afeitar, ni cepillos de dientes de cortesía, ni nada de nada. Simplemente, un botella en un soporte en la ducha de la que cae gel cuando la aprietas (un buen gel, de olor muy frequito tipo SPA, eso si) y lo mismo en la pila (esta vez un jabón en crema blanco normal).
- Las tapas del WC estaban algo viejas.
- La señal de TV se recibía con bastantes interferencias.
- El restaurante estaba en el hotel de al lado (4 minutos de desplazamiento, pero fuera del hotel al fin y al cabo).
- Hotel Los Delfines
- Manga Mar Menor