Fui con mi pareja a finales de agosto principios de setiembre. Cogimos una oferta de 9 días y la verdad es que valió mucho la pena porque nos salió muy económico para tantos días!
El hotel no es de lujo, diría que és más bien antiguo, pero está bien. Tuvimos una habitación muy grande, en plan apartamento. Es decir, salón, cocina (sin fogones no se puede cocinar, aunque si q tienes nevera y todos los utensilios para prepararte alguna comida fria sin cocinar), habitación, baño y balcón muy grande. Adjunto fotos para que lo veáis!
El hotel también cuenta con piscina.
Es un hotel muy grande, quizá demasiado para mi gusto, pero eso no es ningún problema. Tienen paquing que en nuestro caso nos entraba en la oferta!
El desayuno es bufet libre, auqnue si se quiere en la parte exterior del hotel (ustamente al lado de la puerta principal, hay un bar con terraza donde puedes desayunar si no quieres bufet libre (aunque como no es de hotel tienes que pagar lo que consumas)
Nosotros estuvimos muy agusto en este hotel, aunque no es ni moderno, ni de lujo, ni está a la moda.
El primer día tuvimos un problema con el aire acondicionado de la habitación y al momento unos operarios vinieron a arreglarlo.
- Hotel Los Delfines
- Manga Mar Menor