Nos alojamos en el Forest View por 5 noches en la habitación 3, que debe ser la habitación con las mejores vistas mirando hacia el río Wye. Habíamos estado allí anteriormente y no sabía qué esperar con un cambio de propietarios. Sin embargo, estuvimos encantados al encontrar que Jill y John había construido bajo los ya altos estándares con nada era un problema para ellos para asegurar que usted haya disfrutado de su estancia. La provisión de un buen menú de noche ahora disponible significaba que no tienes que salir de la casa de huéspedes en busca de un lugar para comer por la noche más relajado. Los paseos de la Selva vista para todos los gustos con el arduo climp con Symonds Yat Rock y espectaculares vistas o la suave paseo junto al río para los menos aventureros. Hay numerosos lugares donde acudir para visitar cerca de Symonds Yat nuevamente para todos los gustos. Si estás buscando unas vacaciones relajantes con las mejores vistas de la zona, entonces Forest View es el lugar para alojarse.
Si es el propietario o director del Forest View Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil