Yo he tenido tres estancias de una noche separadas en The Boathouse, que me use para visitar un pariente anciano que vive en la zona.
Siempre nos hemos pagado un suplemento para el Riverview, en una ocasión mi hija tenía otra habitación que daba al aparcamiento, habiendo visto, estábamos suerte de poder cambiar ella a un río.
Las habitaciones son bastante básicas, pero lo que puedes esperar por el precio. están limpias, bien equipada y era bastante amplia.
Aunque el desayuno caliente es solo normalita, recomiendo encarecidamente la comida y la cena. Tuvimos una comida de domingo genial en la veranda mirando hacia el río. La comida es un buen pub "abastecida" y una excelente relación calidad-precio. No hay servicio de habitación; pero en una noche nos llevó un aperitivo en la bandeja de nuestra habitación porque no queríamos dejar mi nieto joven. El personal era de lo más servicial.
Tanto el restaurante y Lodge está muy orientado hacia los niños que era nuestro principales criterios para elegir, y nos hicieron sentir muy cómodos. quizás añadir que si una mesa tranquila para dos fue que necesita una noche de sábado The Boathouse no es el lugar, está lleno de gente de todas las edades.
Estoy debido a realizar otra estancia breve - ¡ya tengo ganas de volver a la cena y el desayuno continental.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.