Mi marido y mis dos hijos (de 8 y 11 años) nos alojamos en el Eagle View Guest House en mayo y nos impresionó tanto que tenía que escribir esta reseña, no obstante, meses más tarde! Los anfitriones, John y Moira, eran muy maravillosamente acogedor con nosotros y los otros huéspedes que sentimos que estábamos con la familia. La casa está muy limpio y decorado con mucho gusto, con una atención a los detalles que ya se conoce que los dueños verdaderamente se preocupa por sus huéspedes. Nuestra habitación era pequeña, pero muy confortable y el cuarto de baño era grande y muy limpia. No tuvimos ninguna queja en absoluto. Cenamos en un pub, el hotel Glen, a pocos pasos de ahí, y el desayuno fue preparado por nuestros anfitriones la mañana siguiente. John allí decidieron construir una mesa grande en el comedor para que todos los huéspedes son una mesa en una mesa y conocimos a una gente encantadora durante el desayuno. La comida era fantástica y muy generoso: fruta, cereales y escocés ¡muy rico Levemente desayuno! La ubicación de esta casa de huéspedes en Newtonmore está junto al parque nacional Cairngorms Park, el cual es una ventaja añadida. No dudaría en volver a dar este B&B las recomendaciones más altos posible. ¡¡¡¡ESTUPENDO!!!!