Después de una semana en Basse-Terre, nuestra familia (2 adultos y dos hijos 8 y 10 años) pasamos cuatro noches en Les Saintes en L'Auberge les Petites Santos Anacardies hoteles. Mientras nos encantó todo de nuestro tiempo a Guadeloupe, nuestra estancia en Les Saintes era el punto alto de nuestro viaje. La ciudad de Bourg era lo suficientemente grande para ser interesante, pero lo suficientemente pequeño para ser encantadoras, agradable y fácil de caminar. Las playas edged con palmeras de la isla de arena blanca era increíble, y se incluye Plage du Figuier, que estaba a sólo unos 10 minutos a pie desde el hotel. Nosotros alquilamos motos por un día, que los niños, especialmente, pensamos que era muy divertido, y que nos dejó ver partes de la isla que eran duras para caminar. En otro día. Caminamos a Le Chameau, el punto alta de la isla, que tenía unas vistas increíbles. También visitamos Fort Napoleón, historically, que era bastante interesante.
L'Auberge les Petits Santos Anacardies hoteles es el lugar perfecto para alojarse. Estábamos en el edificio principal en una habitación en el piso de arriba que tenía tres áreas separadas para dormir y era más grande de lo que nos esperábamos, aunque el baño era muy pequeño. El hotel tiene un montón de carácter, pero también era muy cómoda con una grande porche y restaurante con una vista increíble de la ciudad de Bourg y la bahía de Terre-de-Haut. También cuenta con una piscina limpia y maravilloso. Les Saintes es bastante caliente; en nuestra experiencia, que era considerablemente más cálido que Basse Terre, así que la piscina estaba fenomenal para regresar después de estar fuera por la isla. Los desayunos, que vienen con la habitación, era bueno y las dos cenas que tuvimos en el restaurante del hotel eran verdaderamente memorable con exquisita comida francesa.
Mientras estábamos en la isla, nos registramos a algunos de los otros hoteles, que también se veían bien, pero no creo que nos alojaríamos en ningún pero volver en L'Auberge les Petits Santos; de hecho, me volvería a poner a los allí como uno de nuestros hoteles favoritos de todos los tiempos.
- Les Petits Saints Hotel