Es una fantástica relación calidad-precio para un motel económico. Nos alojamos en un estudio de la planta baja por 99$NZ/o alrededor de US$80 (80. Todo estaba nuevo y limpio. La cama de matrimonio tipo "king", 37-pulgadas con televisión de pantalla plana, una cocina completa, luces para leer por la cama, el aparcamiento lugar justo en frente de la habitación (con facilidad de carga y descarga), agradables y serviciales bienvenida nos hicieron sentir como si nos habíamos hecho una elección acertada en alojarse aquí. Nos quedamos nos dirigimos a Queenstown, pero queríamos hacer una noche en un pueblo está convenientemente situado cerca de las bodegas de bannockburn y Cromwell. También queríamos visitar algunas bodegas en las afueras de Queenstown, pero no quería volver a volver, pero en cambio ir a verlos en el camino a Queenstown. Así que Cromwell era más práctico. Hay un nuevo mundo mercado cerca para provisiones si te gustaría para cocinar (abierto hasta las 8 pm). ALTERNATIVAMENTE, hay un centro comercial cerca, con varios restaurantes y un pescado y coge la salida de patatas fritas. Hay otros restaurantes en la ciudad aparte de estas.