Quisiera plasmar nuestra experiencia.Fuimos a Mauricio en nuestra luna de miel.Antes de llegar habíamos estado en otro lugar, más bien una visita cultural para después poder disfrutar a tope de la playa y relajarnos.Cogimos este hotel por la agencia y además lo que habíamos visto de el en internet, sólo presagiaba que todo sería maravilloso.
Somos españoles y según nos habían informado en un lugar tan turístico siempre hablan español. pues no.No saben ni decir hola.
Hemos viajado a diferentes países donde no hablan nuestro idioma y nunca había sido un problema para nosotros, aquí sí lo és.No llega con saber un básico de inglés o francés tienes que tener un nivel superior. Esto te limita a no poder hacer actividades, cuando llueve.Porque nosotros también tuvimos la mala suerte de que vino mal tiempo.
Me parece indigno que en un lugar en el que se presume de ser turístico no sepan ni darte los buenos días.Cuando se pagan unas cantidades tan elevadas por un viaje, el cliente no es el que tiene que adaptarse, sino al contrario.
El turismo que hay es más bien francés e inglés.
Un detalle que nos pasó y no nos gustó, es que desde que reclamamos por el tema del idioma y nadie habernos avisado de lo contrario, sale el director del hotel hablando español etc.Un consejo para el hotel: lo primero que teneis que hacer es poner recepcionistas que sepan idiomas...........!!!!!!!!!!!
(En España si te vas a las zonas turísticas cualquier camarero te habla en otro idioma)
He de decir que el servicio es bueno, la gente es muy amable, aunque no hablaban con nosotros porque no nos podían decir nada.
La habitación estaba bien, pero tampoco era lo que esperabamos. Tenía terraza pero no se veia nada, estabamos tapados por unas hiedras.
El hotel esta situado a las afueras de cualquier lugar donde puedas realizar compras, ver cosas diferentes.
Los servicios del hotel son buenos, y los disfrutarás mejor si eres inglés o francés, incluso italiano.
Si eres de los que te gusta tomarte algo después de cenar y vas allí, no lo hagas porque te hecharan del restaurante Navigator, que después de la cena se convierte en pub, como pone en su página web.Eso sí, nos pidieron si por favor nos podíamos ir a las 12 de la noche.
Entendemos que es otra cultura, pero en un sitio turístico se tienen que adaptar a lo que se les ponga.
Nuestra sugerencia: hay lugares en el mundo preciosos sin caer aquí y hoteles ni te cuento.
- Hotel Le Canonnier
- Le Canonnier Hotel