Hotel con muchas posibilidades pero muy abandonado, seria bueno que lo rehabilitaran.
CENTRO BUCEO: El centro de buceo es con mucho, lo único que funciona perfectamente. Está dirigido por un chico llamado David muy simpático y amable, al que tenemos que agradecer su paciencia con nosotros. Ya podía funcionar el resto del hotel así.
SPA: El SPA no está nada mal, es nuevo y con muy buenas vistas, solo tienes que pelearte con el personal para poder concretar una cita, el personal no está nada implicado.
ZONAS COMUNES: Las zonas comunes están bastante bien. La playa de agua azul cristalina dispone de una pasarela que permite, cuando baja la marea, el baño evitando las rocas que hay a la entrada.
HABITACION: Nosotros reservamos una Junior Suit. Lo único que tiene de especial son las vistas al mar. Son habitaciones, entendemos que todas, muy, muy usadas. Los baños con los alicatados hasta desgastados del uso y mal rematados, poca iluminación, la ducha no tragaba bien, el botón de la cisterna de la pared se saltaba cada vez que lo accionabas, habia una mancha de oxido debajo del lavabo, las habitaciones tenian olor a cerradas o humedad, la caja fuerte no estaba anclada pudiéndotela llevar y estaba arreglada con cinta americana, el minibar estaba apagado y vacio, solo te ponen botellines de agua la primera vez, si los consumes no los reponen, cosa impensable si no se garantiza la potabilidad del agua. Nada de lo comentado define una habitación Junior Suit en un hotel 5 estrellas y es una pena porque muchas son cosas de mantenimiento.
SERVICIOS: No se puede poner las bebidas cuando el cliente ha terminado el primer plato. Tambien es muy poco profesinal que te impidan volver al bufet, entrar en el comedor, te apaguen la luz o te retiren la comida, a la hora justa de terminación del horario de comidas. Ni tampoco que no te dejen hacer ni 10 minutos de sobremesa con la excusa de tener que preparar las mesas para la cena (de 2 a 7.30 da tiempo de sobra). El restaurante de marisco no fue nada bueno, queriamos langostas y cuando fuimos a cenar nos comentaron que por problemas se habian puesto malas y no las servian, nos tuvimos que comer unas gambas que estaban malisimas mientras veiamos como servian langostas a otras 2 mesas. Para comer un marisco excelente os recomendamos un restaurante llamado The Rock, está al final de la playa en una roca, muy buen producto, muy amables y un sitio con un encanto especial. El bar del hotel está bastante bien aunque yo todavía no entiendo la diferencia que hay entre el coctel Mary Poppins y The cinderela, saben igual. También habría que ir renovando alguna toalla de piscina, están demasiado usadas. Para ser un hotel de 5 estrellas rodeados de la nada se echa de menos más actividades de animación con el fin de entretenimiento de la gente.
PERSONAL: De lo pero que me he encotrado en mi vida. El personal es muy desagradable, antipatico y muy, pero que muy poco profesional. Muy poco implicado en su trabajo. Ante una queja es inadmisible que un camarero se ria a la cara del cliente (Sr. Banani).
SERVICIO TODO INCLUIDO: El servicio todo incluido comienza cuando en cliente entra en hotel y finaliza cuando este se va, ¿Cómo es posible que por politica del hotel (excusa muy frecuente) este servicio acabe a las 00.00 del dia anterior a la salida del cliente? La mañana de la salida solicito antes de las 10.00 un botellin de agua y me pedian pagarlo, inadmisible.
PAGO CON VISA: Los pagos con tarjeta VISA se realizan en moneda local. Se entiende que el cambio de moneda se realice según el criterio del hotel ya sea este más alto o bajo del cambio que puedas conseguir en la ciudad, pero ¿desde cuando para realizar una pago con tarjeta VISA se cambia la moneda local a dolares (según el cambio del hotel)? La VISA ya me realiza el cambio de moneda, no tengo porque asumirlo yo 2 veces. Si la negociación que el hotel tiene con el banco es en dólares no es mi problema.