he venido con regularidad a Unawatuna Beach Resort desde los años 90. he visto que vaya a través altibajos, y es sin duda una!El hotel es sencillamente precioso. tienes unas vistas de las puestas de sol en el océano desde todas las habitaciones. usted puede tomar uno de los deliciosos cócteles locales mientras corren los dedos por pura arena blanca. Las habitaciones están limpias, tienen una decoración relajante y están bien equipadas, y hay poco que supera la noche sumergir en los jacuzzis de las suites de lujo.Lo que más me impresionó fue el hecho de que UBR mantiene una especie de encanto antiguo que es un oasis de los otros lugares por la música trabajo de playa hasta todas las horas inusuales de la mañana. Este es sin duda un lugar para llevar a la familia. Aunque esta vez estaba viajando con amigos, yo estaba feliz de ver el cuidado concedidos a los niños. Como una mujer soltera, siempre me sentí segura mientras poder disfrutar plenamente yo -- algo que no se puede decir de otros lugares en la costa oeste de SL.La comida se esfuerza para satisfacer los paladares locales y extranjeros. Recomiendo la cocina local. Pero dicho esto, los croissants de desayuno pueden competir con cualquiera en París. El servicio puede ser un poco irregular, pero el personal es siempre amable y sin duda prueba lo mejor para satisfacer los clientes. Una gran ventaja es que UBR tiene un vigilante patrullando el agua -- algo que consideraría esencial.La mejor parte es la ubicación. Desde cualquier habitación, estás en la playa en segundos. Hay poco preciado que supera una mañana nadar en Unawatuna.
- Unawatuna Beach Hotel
- Unawatuna Beach