Nos hospedamos en este Hotel del 30 de enero al 02 de febrero del 2012, luego de muchos años de no asistir por el deterioro constante y la baja calidad del mismo. No obstante decidimos regresar, comprobando su baja calidad y lo mas grave lo peligroso que es comer en este lugar. Nuestro primer dìa fue muy tranquilo, lo peor estaba por venir. El segundo dia ya nuestro primer miembro estaba enfermo con vòmitos y diarrea, ya para ese mismo dìa el segundo miembro de la familia estaba enfermo. Para el tercer dia el primero de nuestros hijos se enfermó y su condiciòn empeoraba conforme pasaban las horas, ya èramos tres miembros de los cuatro enfermos. Para el cuarto dìa todos estabamos enfermos y lo peor (o no sè mas bien si era lo mejor de todo por regresar a casa) ese día era nuestro check out, la pregunta era, y ahora como nos regresamos si todos estabamos enfermos y vomitando? Importante señalar que varios de los huéspedes se encontraban enfermos, vimos gente vomitando en los baños comunes, unos amigos que coincidieron en fechas se encontraban con los mismos síntomas que nosotros, en fin no estabamos enfermos por exceso de comida sino por malas condiciones de la comida, del agua o bien por problemas sanitarios del Hotel, recordemos los problemas que tuvo este Hotel en Diciembre del 2010 mismos que lo llevaron a su clausura por un tiempo. Si está conciderando asistir a ese lugar le recomendaria que lo concidere dos veces y piense en la salud de los suyos.
- Barcelo Playa Tambor
- Hotel Barcelo Beach