Este hotel prometieron más de lo que entregaron. Primero las cosas buenas noticias. Nos alojamos en una suite tropical, lo cual era agradable porque había una piscina y terraza semi-privado. El ventilador de techo y aire acondicionado mantuvo la habitación bastante cómodo a pesar la humedad fuera. Y después de unos días, los 87 escalones desde la planta baja hasta la habitación no eran tan difícil tomar. El desayuno está incluido en el precio de la habitación, y es un bufé. Había mucha comida normalmente, pero a veces se les acabaron los cereales o healthier algunas de las cosas calientes. Algunos de los alimentos eran también un poco grasiento, pero en general, era un bufet decente.
Hicimos una excursión a la Reserva Curú vida salvaje, que era bastante bonito. También hicimos algunos buceando, también la pena. El viaje a Tortuga isla, sin embargo, fue un poco washout. Tienes que pagar por una silla de playa y pagar a utilizar el baño. Hay una tienda de regalos y barcos y motos de verificación jet para alquilar. El agua está llena de powerboats (como la que nos vino en) y masas de turistas. La playa es mejor que la de Tango Mar (más de que más tarde) , pero un poco demasiado lleno para mi gusto. Yo no recomendaría la isla Tortuga excursión, pero recomendaría altamente Curú. Nuestro guía era fenomenal.
Ahora las malas noticias. Hay absolutamente nada a una corta distancia a pie, así que estás a la misericordia del transporte del hotel a cualquier lado. Nos terminamos comiendo en Montezuma (25 dólares de sentido) así que no habría a comer a Tango Mar de nuevo, pero era un agradable día fuera sólo para colgar en Montezuma por la tarde. Es una patada, tipo de la ciudad, pero no hay mucho que hacer, pero entonces no queríamos hacer mucho. Está bien para algunas compras, a pocos bebidas, y mirar la gente hablaba, y algunos comida en el restaurante más cercano a la playa. Anuncian paella - todos significa orden! Y luego pedir una pizza a ir a pocas tiendas y llevar que volver para almorzar el día siguiente - mmm!
Volver a Tango Mar. El hotel está de reformas drástico, y que es donde comienza realmente la malas noticias. La habitación formal de comedor, Cristobal, está cerrado, así que estaban atrapados comiendo en el restaurante piscina para cada comida, que sirve comida mediocre en un ritmo inconsistente. El grupo de línea para la pobre servicio es, "que tienen una cocina pequeña, "lo siento, pero si tienes un cocina pequeña, entonces no debería asiento que hay muchas personas a la vez. El esperar entre aperitivo. entrée la primera noche fue cerca de 30 minutos. Yo entiendo tiempo a la isla, pero eso es demasiado largo. La comida en sí no es sabrosa y las porciones son pequeñas. Una noche, el camarero de cabeza incluso nos dijo que habían tenido algunos otros quejas sobre uno de los entrées, todavía se continuó a servir, incluso, ya que nos marchábamos. Como escribió otra reseña, la comida es caro para la calidad.
La construcción también interferes con la tranquilidad de la ambiente. Es difícil relajarse en uno de los muchos cómodas hamacas, amarradas entre palms de coco cuando hay bandsaws y otras máquinas arruinando la paz. Uno de los edificios, el balneario, pero yo creo) está programado para ser terminado en octubre, pero hay más trabajo a ser hecho después de que, si que recuerdo correctamente. Nos hubiera sido agradable si nos habían dicho cuando hacer la reservación que había construcción importante hay y que la habitación formal del comedor estaba cerrado. Por supuesto, no habría hecho mi reserva en Tango Mar entonces.
El jacuzzi en la habitación era de ninguna manera lujoso. El fin era terriblemente arañen y difícil en la piel. Yo sólo utilizamos el hotel una vez. Ah, y cuando te tragaba, la espalda a agua, la ducha, así que no tengo planes de ducharse después a menos que quieras puestecillo en el agua.
Por último, el White sandy beaches como aparece en su folleto (y estoy seguro que en su página web, no existe. El agua y las playas están llenos en esta zona de trozos y basura. Me refiero a trunks trozos de los árboles de girth polacos de teléfono. Incluso nadar con la marea baja (el tiempo sólo puedes nadar aquí) es peligroso porque de todos los detritus. Esto va a cualquier otro hotel en el área.
En resumen, no recomendaría este lugar si quieres un playa arena blanca cuando lo cual reposas, si quieres paz, o si quieres buena comida.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto