Estuve con mi familia en Julio porque ya el año pasado fuimos cuando era Iberostar y nos encantó por todo y por el buffet que fue excelente.Este año,aunque un poco se nota la crisis,no estuvo mal.
Decidimos volver a primeros de Septiembre,todo parecía igual,hasta que fuimos a comer.Nada que ver con Julio,toda la semana repetitivo,muchas patatas cocidas,mucho arroz blanco,marillo,etc,verduras...lo que no comias ese día,lo veías al otro como ensalada o guiso.Nada de mariscos,mejillones,jamón,buena carne ni nada parecido.El rincón del niño parecía de adulto,ya que dos noches pusieron chorizo frito,por ejemplo.
Por lo demás,todo bien,el personal es encantador y hartos de trabajar todo el día.
se notaba falta de personal en los bares,ya que te cerraban el del hotel y tenías que ir a la fuerza al bar de la piscina par atomar un cafe o una copa.
Para la salida había poca organización,había una sola cola tanto para las llegadas como para las salidas y sólo dos personas atendiendo, con lo que se tarda,sobre todo en las llegadas para recoger datos,dar llaves,etc.
No se si volveré,el hotel y el personal me encanta pero Septiembre me ha dejado mal sabor de boca.
- Hotel Asur Islantilla Suites
- Asur Islantilla Suites & Spa