Opiniones: Asur Hotel Islantilla Suites & Spa

4.0 de 5
Av de Rio Frio, 21449 Islantilla, España
Asur Hotel Islantilla Suites & Spa
Ocupa el puesto #4 de 7 hoteles en Islantilla
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

229 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Media pensión(4)
  • Muy limpia(3)
  • El equipo de animación(3)
coria
2 votos útiles 2 votos útiles
“genial, muy agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

me aloje en este hotel del 2 al 6 de octubre.la verdad es que lo hice para desconectar y descansar, y la verdad que lo consegui.el hotel esta genial,muy buena limpieza, el buffet algo repetitivo y los portres pocos variados.el personal hay de todo pero la verdad que la gran mayoria muy agradables, en especial CRISTINA una chica joven que estaba mucho en la barra de la piscina, que daba gusto estar alli estando ella, la verdad.siempre con buena cara.para mi , la estacia fue genial ,aunque creo que en verano para ir con niños tiene que ser un caos, porque realmente no esta muy preparado para tener un todo incluido, y siendo octubre te tirabas una hora para pedir algo en el bar del hotel ,pues no quiero ni pensar lo que tardas en verano, y con niños pues no se puede tener tanta paciencia.pero vamos que yo si dios quiere volvere, porque de todos los que hay en islantilla he conocido tres con este, y es el que mejor esta de todos.

Consejo sobre las habitaciones: a nosotros nos pusieron en la segunda planta y con vistas a la piscina y genial ,porque subias andan...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a esther f sobre Asur Hotel Islantilla Suites & Spa
Sevilla, España
1 voto útil 1 voto útil
“SEPTIEMBRE NADA QUE VER CON JULIO...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi familia en Julio porque ya el año pasado fuimos cuando era Iberostar y nos encantó por todo y por el buffet que fue excelente.Este año,aunque un poco se nota la crisis,no estuvo mal.
Decidimos volver a primeros de Septiembre,todo parecía igual,hasta que fuimos a comer.Nada que ver con Julio,toda la semana repetitivo,muchas patatas cocidas,mucho arroz blanco,marillo,etc,verduras...lo que no comias ese día,lo veías al otro como ensalada o guiso.Nada de mariscos,mejillones,jamón,buena carne ni nada parecido.El rincón del niño parecía de adulto,ya que dos noches pusieron chorizo frito,por ejemplo.
Por lo demás,todo bien,el personal es encantador y hartos de trabajar todo el día.
se notaba falta de personal en los bares,ya que te cerraban el del hotel y tenías que ir a la fuerza al bar de la piscina par atomar un cafe o una copa.
Para la salida había poca organización,había una sola cola tanto para las llegadas como para las salidas y sólo dos personas atendiendo, con lo que se tarda,sobre todo en las llegadas para recoger datos,dar llaves,etc.
No se si volveré,el hotel y el personal me encanta pero Septiembre me ha dejado mal sabor de boca.

Pregunta a Amapola1612 sobre Asur Hotel Islantilla Suites & Spa
Jaén, España
1 voto útil 1 voto útil
“Encima nos querían hechar la culpa que morro tienen”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hola he estado en este hotel el pasado fin de semana y en general bien las habitaciones grandes muy bonitas la comida no esta mal, pero he comido mejor en otros hoteles,pero en realidad lo que os quiero contar esque le dieron nuestra habitación a otra familia, cual fue mi sorpresa cuando fui a entrar en ella y no podía,una señora que estaba en la puerta me dice que esa habitación se la habían dado a ellos y al ver que estaba ocupada fueron a reclamar,cual fue mi sorpresa cuando fuí a rececpción a ver lo que pasaba a ellos le dieron otra habitación y a nosotros nos decían que no rezabamos que estubiesemos registrados creo que hasta lo llegaron a dudar.La chica que nos recibio cuando llegamos se hizo la loca y ni pregunto que pasaba.Nosotros alucinabamos luego un chico de la oficina nos lo arreglo todo, y la dicha individua una vez todo arreglado se quiso poner ella la medalla, y por haí que mi marido no la dejó pasar quería hechar la culpa de su error a la agencia de viajes, lo mejor la disculpa todabía estamos esperando.

Pregunta a ubetense j sobre Asur Hotel Islantilla Suites & Spa
Sevilla, España
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“perfecto lo recomiendo.20/8/2011”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

hola me llamo inma,y me aloje en el hotel 20 de agosto asta el 28 del mismo,ya me dijeron que este hotel estaba muy cambiado pero no me esperaba tanto, es estupendo en todo los apecto,comida,bebidas primeras marca,habitaciones,limpieza,personal y sobre todos los animadores jose,marichu en general todos.Pienso aconsejarselo a todas mis amistades y si no cambia mucho de precio volveremos e año que biene.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a inma p sobre Asur Hotel Islantilla Suites & Spa
villanueva de cordoba
2 opiniones
“GENIAL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2011

El servicio y la comida genial. Solo un inconveniente que la piscina y las zonas alrededor de ella son pequeñas para tanta gente.

Pregunta a josetorrestorralbo sobre Asur Hotel Islantilla Suites & Spa