Opiniones: Colonial Mar

Sagunto, España
“Estupendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Yo estuve en el mes de noviembre por el inserso y me encanto todo, especialmente el servicio. Empezando por el servicio de habitaciones y terminando por el servicio del comedor.La comida esta muy bien y la hay para todos los gustos, Tengo que destacar tambien el servicio que hace el guia de mundo senior en la orientaciones necesarias para poder pasar unos dias agradables .me lo pase muy bien gracias

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Rafael P sobre Colonial Mar
granada
Colaborador
“abandono total”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

me lo aconsejaron como lo que es o fué en su momento,digo fué por que el hotel se encuentra en un estado de abandono total,y eso da mucha pena ya que es un gran hotel en primera linea de playa.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a antonio1966Granada sobre Colonial Mar

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Roquetas de Mar

No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d568873?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
lti Playaluna Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d535742?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos Minarete
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d291006?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vincci Mediterraneo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249130?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos La Mineria
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1059968?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
hellin
1 opinión
“El peor que he ido de 4 estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Sin duda a este hotel le sobra una estrella. La comida es malísima: desayuno era bollería envasada y un día croasanes (duros) o churros, comida y cena de mala calidad no estába buena y no había variedad. La piscina está bien pero hay pocas sombras y el césped está muy descuidado. La animación es pobre y la de la noche es en un salón interior teniendo una terraza expléndida no hacían nada. En el chiringuito los perritos, sanwichs y hamburguesas ya estaban hechos por lo que los tostaban un poco y ya está (mala presencia). Las máquinas del gimnasio están arrobinadas, no iba nadie.
Es una zona bastante alejada del centro puesto que es una urbanización por lo que no hay ambiente en el paseo de la playa ni puestos de moros, ni artesanía ni nada. Falta personal, tardan mucho en llevarte la bebida si estás en la entrada del salón y sobre todo si pides una segunda durante la comida o cena. Los comentarios que se eschuchaban de los demás clientes eran similares a los que pongo aquí.
En definitiva no recomendaría este hotel.

Pregunta a vanessa B sobre Colonial Mar
Hellín, España
1 voto útil 1 voto útil
“pesima comida y poca animacion”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hola acabamos de venir toda mi familia de vacaciones y la verdad es que no estamos muy contentos sobre todo con la comida, no había nada en condiciones bueno miento sola me gusto de verdad la fidegua pero el resto nada, todos los días muy repetitivos en la comida y en la cena arroz blanco con verduras, cuando ponían pollo asado y sobraba al día siguiente pollo en salsa que se notaba porque estaba muy seco, calamares rebozados ¿que?...¿donde estaba el calamar? porque era todo masa, el pescado seco y echaba un gustazo en fin malisima. También estaba la comida mal informada la comida de cuchara tenias que probarla para saber que es, las salsa no sabias ni lo que estabas comiendo, el pescado llegaban y ponían un cartel PESCADO pero perdona, ¿que clase de pescado? deberian de tener mas información para saber lo que comemos. Yo estaba aburrida porque no sabia que ponerle de comer a mi hijo de 6 años. Sin embargo chapo por la meter era la que mas valía de todo el hotel un 10 para ella. No puedo decir lo mismo del resto de camareros con los que trate, que no fueron con todos, dejan mucho que desear porque para estar en un sitio así tienes que valer y ser un poco mas amable, ya que a la chica del chiringuito de la piscina Vanesa parecía que le molestaba que le pidieran las cosas. La animación era escasa pero los chicos hacían lo que podían, creo a mi modesta opinión que deberían de poner el escenario fuera que ya que tienen una maravillosa terraza y amplia por lo tanto deberían aprovecharla ya que dentro hace mucho calor. Tampoco me gusto el tema de los horarios para el todo incluido, y eso si lo cumplen al pie de la letra porque el horario del chiringuito era hasta las 7 y mi sobrino pidió una botella de agua, que acababa de terminar de jugar al fútbol y no se la dieron. No entiendo los horarios, es el primer hotel de todo incluido que he ido que los tiene. Lo mejor de todo fue la piscina, porque es muy grande y como lo cubre, para los niños es genial, las zonas verdes son muy amplias, el césped deja mucho que desear y las sombras, A no!!!!! que no había sombras. En fin que nosotros no volveremos a no ser que cambien todo eso ya que la habitación esta muy bien y las instalaciones del hotel también, es muy amplio y la verdad que cuando llegas la fachada es muy bonita.

Pregunta a LURDESAX sobre Colonial Mar
malaga
1 opinión
“la comida es malisima y repetitiva”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

vamos a empezar por la habitacion par ser un hotel de cuatro estrellas no tiene ni tdt
para coger una amaca hay que levantarse muy temprano y pillarla sonbrillas no hay
el suelo resbala que te caga la discoteca es lo mas cutre que he visto en munchos años sin aire acondicionado sin sillones con un olor a humedad insoportable y ahora vamos con la comida mala,mala,mala este hotel con 4 estrellas no puede poner la comida tan mala mal cocinada y repetitiva y por ultimo los precios muy caros una botella de agua 2,20 yo no vuelvo espero que esta critica valga para que le hagamos un favor y recapaciten

Pregunta a fernando p sobre Colonial Mar