Buenos dias, las pasadas navidades estuvimos alojados en el Hotel Playacapricho, he de decir que nos encantan los Hoteles Playa en general. La comida como siempre es muy buena, la limpieza en general bien, bien la animación, etc. Esto en general. Pero en particular esta vez, tengo alguna quejilla. Nos alojamos entre los dias 26 y 31 de diciembre, casi no tenia huespedes, la comida era buena como siempre, cobre todo las cosas a la plancha que te hacen en el momento, pero un poco repetitiva y tardaban en reponer. Lo bueno, que no habia que hacer colas para nada. En cuanto a la limpieza de las habitaciones, bien no tengo tampoco ninguna queja. La limpieza que realizaban en los baños que estan cerca del restaurante era un poco peor ¡¡¡me fije que detras de una papelera habia un poco de porqueria y tres dias despues seguia alli¡¡¡. La recepción muy bien. cualquier tipo de información que solicitaras te la daban al instante y como digo no hubo que hacer cola para nada. La cafeteria tambien bien, pero cuidado con el todo incluido, habia veces que las bolsas de patatas que les daban a mis hijos, estaban caducadas, de esto nos podiamos dar cuenta cuando ya se las habian terminado, un detalle que creo debian controlar ellos. En general los hoteles playa a mi me gustan mucho volveria a este y a cualquiera de ellos las veces que sea necesario, de echo estoy pensando ya en las vacaciones de verano.
1 febrero 2012
Estimado Huésped,
Ante todo agradecer su crítica ya que a través de esta tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante sus vacaciones, marcándonos así el camino en pro de conseguir un producto a su medida.
Sobre la variedad de la comida, le quiero señalar que tenemos un ciclo de once menús aplicable para todos los hoteles de la cadena, con objeto de evitar al máximo la repetición de platos. Sin embargo, hay algunos como arroces, crudités, crepes, tortillas, etc. que se ofrecen a diario por la propia demanda de nuestros huéspedes. Pero el buffet se compone de un número tan amplio de productos, que nuestro cliente se puede confeccionar un menú distinto cada día durante su estancia.
El apunte que nos hace sobre las patatas de bolsa es algo en lo que hacemos hincapié constantemente y espero que se lo resolvieran rápidamente y en el momento.
Quedamos a su entera disposición y esperamos que vuelvan a visitarnos en cualquier otra ocasión, mientras tanto seguiremos trabajando en conseguir que todos nuestros huéspedes disfruten de su estancia con nosotros.
Atentamente,
Cristóbal Alemán
Gerente Playacapricho Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada