Es la tercera vez que pasamos las vacaciones en este hotel, y la novena vez que nos alojamos en uno de los hoteles de la cadena a lo largo de los últimos cinco años, por lo que creo que soy capaz de una opinión a tener en cuenta.
Considero que es un hotel pequeño pero bueno, pues al aprovechar las instalaciones de otros hoteles de la cadena en la zona (sobre todo la piscina del Playasol) y mantener a la vez sus propias instalaciones, se consigue un buen nivel de confortabilidad. Destaca fundamentalmente por la citada piscina compartida (de las mejores que he disfrutado) y por la atención de su personal, encabezado por Nuria, una encargada que realza el valor del establecimiento.
Amplias habitaciones con equipamiento correcto. Comida aceptable pero no excelente, puesto que hemos notado un descenso en la calidad comparado con las primeras veces que fuimos; fundamentalmente se nota en la variedad, calidad y detalles de la cocina en vivo (falta de algún añadido, relleno o guarnición) y por la bajada de nivel de los excelentes postres caseros que antes había (natillas, tocinillo de cielo...) y que ya no tienen nada que ver.