Opiniones: Hotel Ciria

3.0 de 5
Avda los Tilos s/n, 22440 Benasque, España
Hotel Ciria
Ocupa el puesto #1 de 10 hoteles en Benasque
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

50 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Bilbao, España
“Estancia sumamente agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Hotel bien situado dentro del pueblo.Las habitaciones bien preparadas y muy bonitas.El resto de las instalaciones muy agradables y acogedoras,solamente he hechado en falta un pequeño gimnasio.Las atenciones del personal y el servicio prestado muy profesionales y amables.El regimen que hemos tenido ha sido de AD y tanto el desayuno como las comidas han sido muy buenas.Resumiendo la estancia ha sido muy positiva y sin ninguna duda para repetir(esto mismo le he transmitido ha la persona que me lo recomendo).

• 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a andgoju sobre Hotel Ciria
Las Rozas, España
“Repetiremos seguro”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012

Mi pareja y yo hemos pasado 4 días en el hotel Ciria de Benasque y no podemos regresar más contentos de la experiencia.Desde el primer momento , en cuanto vimos las habitaciones, nos extrañó que sólo tuviera 3 estrellas. Hemos estado en hoteles supuestamente más lujosos y me cuesta recordar uno en el que me haya sentido más a gusto que en este. La habitación era excelente, amplia, MUY MUY LIMPIA, cálida, no puedo ponerle ni un solo pero. El trato del personal ha sido siempre amabilísimo (en especial los camareros que servían el desayuno y las recepcionistas). Nuestro régimen era sólo AD, y el desayuno de buffet cubría con mucho nuestras espectativas.Para otra ocasión , sin duda, repetiremos en este establecimiento (....y reservaremos media pensión!!!).

Pregunta a Felipe B sobre Hotel Ciria
Madrid, España
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Excelente Hotel en Benasque.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Mi mujer y yo hemos pasado cuatro dias inmejorables en régimen de media pensión en el Hotel Ciria de Benasque. Desde que entras por la puerta todo es profesionalidad y amabilidad. El personal está siempre atento de que no te falte de nada. El servicio prestado es digno de hoteles de superior categoria. Muchas gracias a todo el personal y a los hermanos Ciria por el magnifico servicio prestado. Hemos pasado unos días estupendos y seguro que repetiremos pronto.

El hotel tiene tres pisos. Nos alojamos en una suite de la tercera planta "Bal de Estós" que es impresionante. Tiene una habitación con cama de matrimonio inmensa, un salón y un cuarto de baño al que no le falta de nada.¡Tiene incluso un jacuzzi! La verdad es que si viajas con tu pareja y quieres un plan romántico merece mucho la pena alojarte en esta suite (estoy seguro que no hay un habitación igual en todo el valle). Adicionalmete la suite dispone de una planta de arriba con dos camas individuales con lo que si viajas con niños pueden dormir en la parte de arriba. Las vistas desde la habitación son impresionantes ya que ves desde cualquier ventana la montaña.

Otro aspecto a destacar es el desayuno. Hacía tiempo que no tomaba un desayuno tan bueno. Tiene una variedad muy amplia de producto a cada cual mejor. Además si quieres huevos, salchichas o bacon o cualquier otra cosa típica de desayunos de hotel te lo preparan en el momento. ¡Un desayuno cinco estrellas!

En cuanto a la cena de la media pensión (recomiendo absolutamente la media pensión ya que el restaurante es el mejor del valle) tienes a elegir cada dia seis primeros y seis segundos a cada cual mejor. en cuanto a los postres tienen una gran variedad. La tarta de queso es la mejor que he tomado en mi vida. ¡Hacía tiempo que no comía tan bien! Si no contratas media pensión simpre puedes comer el mismo menú por 23 euros por persona. ¡Os aseguro que el precio es barato para la calidad que dan!

Uno de los mejores lugares para pasar un tiempo es una cúpula de piedra que hay al lado del bar con cómodos bancos de madera y un inmenso fuego en el centro. todos los días nos tomábamos unas cervezas o un vino al lado del fuego.

En cuanto al aparcamiento, el hotel dispone de un parking descubierto y gratuito en la parte de atrás con lo que el aparcar no es un problema.

En conclusión si vas a viajar a Benasque no lo dudes ¡el Hotel Ciria es la mejor opción! ¡Nosotros seguro que repetimos!

Pregunta a Guillermo F sobre Hotel Ciria
Manresa
Gran Crítico
54 opiniones 54 opiniones
19 votos útiles 19 votos útiles
“Sin alardes, pero como el buen vino con los años cada vez mejor”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Bueno, antaño y desde que lo conozco ha sido un buen hotel, con una excelente cocina y un trato exquisito............. ahora despues de una nueva estancia...... solo cabe decir PERFECTO.
Amabilidad, atención, restauración, etc...... ejemplares.

La gran mayoria de hoteles de 4-5 estrellas quisieran disponer de ese servicio y atención al cliente.

Excelente restauración, con una calidad fuera de dudas y una buena bodega.

Felicidades.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de Carme_11 sobre Benasque
Pregunta a Carme_11 sobre Hotel Ciria
Madrid, España
1 opinión
“"Increible hotel en un paraje de montaña encantador" RECOMENDABLE 100%”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011

Sin duda alguna es un hotel especial enclavado en un paraje formidable. Tanto las habitaciones que son bastante amplias, cómodas y con buena temperatura, como el personal, hacen que la estancia sea maravillosa.
Hay que mencionar también el restaurante, que tiene una calidad elevada y gran variedad de platos, tanto en el desayuno como en la cena.
Muy buena atención a la hora de buscar excursiones, lugares para visitar...
Sin duda alguna repetiría, de los mejores, "si no el mejor", hotel en los que me he hospedado.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Raul_M_S_Madrid sobre Hotel Ciria