Opiniones: Hotel Eguzki Lore

Hotel Eguzki Lore

Tipo de viaje
Barakaldo-Euskalherria
Crítico
“hotel céntrico y con muy buena cocina.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Mi pareja y yo estuvimos la segunda semana de agosto y en general la estancia resultó muy buena. El hotel está situado en el centro de la urbanización Formigal y a pocos metros tienes un supermercado, restaurantes y tiendas. Es un punto de partida excelente para hacer caminatas por la estación de esquí puesto que el telesilla está a 800 metros. Nuestro régimen fue desayuno y cena. El primero era variado y abundante y las cenas eran buenísimas, comida casera vasca, recién hecha, que sabía como la de casa. Nos ofrecieron una habitación triple, en vez de doble, sin ningún recargo, para que tuvieramos vistas a la montaña. El mobiliario era normal, los colchones sí necesitan un cambio urgente, pues a los dos se les notaban los muelles a pesar de no pesar más de 52 kilos. En la reserva por hotelopia no informaban que la media pensión no incluía ninguna bebida, ni el agua, cosa que sí debería quedar claro. Con la reserva quedaba incluido el acceso a la piscina de la urbanización, lo cual se agradece. El trato de la que parecía ser la dueña podía ser mejor, un poco más de amabilidad. En relación calidad-precio merece la pena el hotel, sobre todo por la comida.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a jecasobe sobre Hotel Eguzki Lore
Madrid
Colaborador Sénior
“Hotel perfecto y acogedor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Acabamos de volver de una semana de Esqui, nos hemos alojado en el hotel, en principio por que no habia habitaciones libres en Nieve Sol y tuvimos que cojer este. Despues de cogerlo lei las criticas y la verdad es que iba un poco asustado, pero... de verdad no se de donde salieron ya que la estancia ha resultado perfecta. Hemos estado en dos habitaciones ya que prolongamos la estancia y las dos estaban perfectas. La comida es muy buena y elaborada, el servicio de los camareros muy atento y la decoracion muy acogedora. Todo perfecto. De verdad que no entiendo las criticas...

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a cdvicio sobre Hotel Eguzki Lore
madrid
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Esqui y comfort”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2009

El Hotel Eguzki Lore es un bonito edificio estilo caserío vasco ubicado en la urbanización de Formigal. Tiene fácil acceso, estando situado muy cerca de la plaza del reloj. NO tiene parking propio y si reservas una plaza te la dan en un edificio particular de difícil acceso y maniobrabilidad a unos 300 m.
El hotel es muy acogedor. Tiene tres plantas, pocas habitaciones, un poco antiguas pero bien cuidadas. Nosotros ibamos 4 (dos niños de 10 y 12 años) y la verdad es que estuvimos cómodos en la habitación cuádruple que nos ofrecieron. El desayuno es mejorable: la oferta de embutido era escasa y siempre igual y la bollería de la casa Martínez.
Lo que sí vale la pena son las cenas: un menu con tres primeros y tres segundos, donde siempre había alguna verdura y alguna legumbre cocinadas de forma muy casera y en los segundos un pescado y varias carnes. En Nochebuena no nos cobraron ningún suplemento y la cena fue especial y muy rica.
Las zonas comunes consisten en varios salones decorados con múltiples antigüedades, muy acogedor y con dos mesas con juegos para los chavales.
El personal muy atento y profesional.
Ah! y si tenéis que alquilar esquis os recomiendo lo hagáis en el servicio que tiene la misma estación en la zona de Sextas. Es mas barato, está bien de calidad y sobre todo si tienes algún problema te ahorras el paseo hasta la tienda correspondiente de la urbanización.
La estación de Formigal me ha sorprendido muy gratamente por su modernidad, buenas instalaciones y remontes, múltiples accesos y zonas de restauración.
Os animo a que deis un paseo con los trineos con perros (a 40 € por barba).
Eso sí: los precios en general mucho mas caros que en Francia en todo: pernoctación, forfaits, alquiler de equipos etc.

• Me gustó — decoración, trato, cenas
  • No me gustó — desayuno
  • Se alojó el Diciembre de 2008
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Beeees sobre Hotel Eguzki Lore
Zaragoza
1 opinión
“Totalmente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2008

Totalmente recomendable. Es un hotel que está cuidado hasta el más mínimo detalle,incluso les sugerimos que cobraran entrada porque es un verdadero museo de antigüedades. Buena cocina vasca atendidos por verdaderos profesionales. El trato recibido por la familia que lo regenta es inmejorable, te hacen sentir como en casa. Con toda seguridad, un hotel ...

• Me gustó — La decoración, el trato y la comida
  • No me gustó — Falta un poco de luz en la habitación
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Anuqui sobre Hotel Eguzki Lore
Barcelona,
1 opinión
“No merece la cualificacion 3 estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2008

Para empezar la habitacion (habitacion con terraza) no era la de un hotel de 3 estrellas (muebles destartalados, lamparas con la pantalla desencajada, enchufes inutilizados por el cabezal de la cama anclado en la pared tapando dichos enchufes etc.)
Segundo, la limpieza dejaba mucho que desear
Tercero, el restaurante se cerraba a los huespedes por reserva de un grupo externo al hotel, lo cual me parece increible en un hotel de 3 estrellas
Cuarto no esta habilitado para personas con movilidad reducida y mucho menos para sillas de ruedas (rampas, ascensor etc.)
Resumiendo no merece la cualificacion 3 estrellas, me he alojado en pensiones muchisimo mejores.
Realmente decepcionante

• Me gustó — nada
  • No me gustó — todo
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Pks-Barcelona sobre Hotel Eguzki Lore

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sallent de Gállego - Formigal

Melia Alto Aragon
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d613757?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Valle de Izas
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d735413?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d567618?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Balaitus
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d577891?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Bocale
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d578117?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton