Nos alojamos en el hotel Tirol, un 2 estrellas básico, que era adecuado. aparcamiento gratuito de muchos en ambos lados del hotel. wifi gratuito que sólo funcionaba en la planta baja, a pesar de varios intentos por el propietario para hacer que funcionara arriba.Habíamos visto una tarifa en booking.com por 55 euros la noche, pero nos dijeron que la habitación era de 60 euros por noche. Cuando mencioné el precio en el momento de efectuar la reserva, nos dieron la habitación por el mismo precio. La primera habitación ofrece olía a viejos cigarrillos así que nos ofrecieron una habitación mejor con vistas a la montaña (habitación 206). Esto era cálido, limpias y fabulosas vistas. No hay secador de pelo, así que preguntamos en recepción. Tenían 4 de préstamo, así que nos dijeron que teníamos que recogerla cuando sea necesario, pero cuando le preguntamos al dueño más tarde ella simplemente dejaron llevar uno. sería una pequeña inversión para ellos para comprar suficiente para cada habitación y cobrar un depósito en ellos.El desayuno era bueno, con una razonable selección de panes, pasteles, jamones, crema de queso, mermeladas etc. tostadas, zumo y café. Había un salón con TV, piscina y sala de juegos y una zona de bar con bebidas a precios razonables.El personal y los propietarios eran amables y serviciales, dándonos buenos consejos sobre el complejo.Antes de llegar nos había leído los comentarios sobre el hotel y uno de ellos mencionó el fumar un puro de propietario en el hotel y un perro y gato vagabundeando. Cuando me registré mencioné esto a la recepcionista, especialmente porque es ilegal fumar en las zonas públicas. Durante nuestra estancia no vimos él o cualquier otra persona fumar dentro. Sin embargo, había una gran perro deje suelto que mantenía fastidiándote clientes, oler en ellos y saltando en las puertas, etc. la puerta de la cocina de la zona de comedor y a través del swing bisagras, así que el perro y gato dando vueltas por la cocina gratis. En el desayuno el gato sentado en las sillas del comedor, en un punto una familia especificada que estaban claramente asustado de gatos. Me puse contentísimo el gato de la silla y poner fuera de la habitación. Esto no es apropiado para higiene o un hotel. Cuando el perro estaba cerrado en el área familiar, ladrar atención.Es sin duda un básico, sin florituras y tienes lo que pagas. Aparte de la situación de los animales, el hotel era una buena relación calidad-precio y una ubicación ideal, a pocos pasos de la parada de autobús de esquí y los bares y restaurantes. sólo nos alojaríamos allí de nuevo si los animales no estaban en las zonas públicas. Otras mejoras necesarias son secador en las habitaciones y radiadores que pueden ser insorización en la habitación.
Si es el propietario o director del Hotel Tirol, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil