18 de nosotros nos alojamos en el Nievesol desde 12 marzo para unas vacaciones de esquí en Formigal. El hotel está en el centro de la ciudad, así que es muy accesible a los bares y restaurantes. El autobús de las pistas para justo fuera del hotel, sale cada 5 minutos y se tarda pocos minutos en llegar a la telesilla. El hotel ofrece taquillas (5€ de depósito será devuelto al final de la semana) así que para unas vacaciones de esquí en Formigal está idealmente situado.
El hotel en sí es muy anticuado. Las habitaciones son correctas y limpias con un cabezal poderosa encima de la bañera. El hotel ofrece WiFi gratuito en la zona de recepción, que en ocasiones alcanza el dormitorio (estábamos en la 4ª planta). La zona del bar es bueno y bastante barato (3 euro por cerveza grande, 2 euros por una copa de vino) y todo el personal muy amable.
Las habitaciones tenían una televisión pequeña pero no tienen un canal en inglés.
Las desventajas principales del hotel son:
1: el lugar era calor sofocante. Por desgracia los radiadores en las habitaciones eran muy anticuada y no se podía bajar o así que muchos de nosotros tuvimos noches sin dormir debido al calor, a pesar de las cómodas camas. La zona del bar era el mismo. Así que fuera incómodamente caliente que tan sólo nos alojamos en el bar del hotel una vez - la última noche, porque había una tormenta pesada.
2: la comida. urrghhhhhhhh! Posiblemente la peor comida que he probado en cualquier parte del mundo. El desayuno nos los mismos cada mañana - cruda también huevos y bacon mal cocinado. El menú de la cena era algo para contemplar. Un bulto de carne con patatas slushy trozos duros cada noche - siempre en el hueso; siempre más grasas de carne; siempre nada como se describe en el menú; nunca se sirve con verduras (no vimos un trozo de green toda la semana! ). Los aperitivos no eran mucho mejores, excepto cuando teníamos bol cocinilla una noche y los postres eran generalmente insípida y incomible. tan malo que a pesar de que había pagado para la cena tuvimos que comer fuera un par de veces.
Así que en resumen, buena ubicación, buen personal, pero demasiado cálido y terrible, terrible comida.
En términos de Formigal en sí, volamos a Toulouse por lo tanto había un 4,5 horas viaje en autocar. Durante la semana la ciudad era absolutamente muerto, así que fue un buen trabajo éramos un grupo de 18 así que podíamos hacer nuestra propia animación. Sin embargo, el fin de semana, la (algunos lugares tan lejanos como Madrid) de 'lugareños acuden a la ciudad y se llena. El complejo, desafortunadamente, no tienen una gran oferta de nieve aunque la mayoría de pistas rojas y azules estaban abiertos con los cañones de nieve haciendo su trabajo una noche. El tiempo era muy cálido y soleado, que significaba que el esquí era de aproximadamente 2 pm ya que la mayoría de la nieve resultó granizadas por entonces. Los telesillas están muy bien, como la ciudad las pistas estaban muy tranquila durante la semana, pero absolutamente lleno el sábado. También fue pintoresco (e inusual) que pocas personas grupos que hablan inglés!