Opiniones: Aparthotel Sarrato

Aparthotel Sarrato

Tipo de viaje
zaragoza
1 opinión
“Un lugar estupendo para pasar las vacaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2007

Merece la pena la estancia en este aparthotel, las habitaciones son estupendas, nosotros hemos estado siete días en un estudio, y la verdad muy completo, el baño grande con bañera, secador de pelo y mampara, y el estudio con vitrocerámica, nevera, microondas, tostador, vajilla, televisión, teléfono, hilo musical etc. muy acogedor, con las paredes y techos en madera y bastante amplio. Diariamente limpian las habitaciones y cambian las toallas.

Y lo que ya es una pasada, es el poder disfrutar gratuitamente del jacuzzi, sauna, piscina y baño turco, que tienen en la planta sótano. Hemos ido con un niño pequeño y se lo ha pasado en grande. No se oye ni un ruido y hemos dormido a pierna suelta. En una palabra fenomenal, nosotros volveremos a ir.

• Me gustó — la comodidad, tranquilidad, limpieza y servicios
  • No me gustó — tienen una pequeña cafetería, al lado de recepción, pues eso un poco escasa
  • Se alojó el Agosto de 2007, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Reynart sobre Aparthotel Sarrato

Los viajeros que vieron el Aparthotel Sarrato también vieron

Hotel abba Formigal
3,5 de 5 estrellas 16 opiniones
Sallent de Gállego - Formigal, Pirineo aragonés
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1414962?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Melia Alto Aragon
4 de 5 estrellas 47 opiniones
Sallent de Gállego - Formigal, Pirineo aragonés
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d613757?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Aragon Hills Hotel & Spa
3,5 de 5 estrellas 53 opiniones
Sallent de Gállego - Formigal, Pirineo aragonés
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d613316?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 14 hoteles disponibles en Sallent de Gállego - Formigal clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Aparthotel Sarrato? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Aparthotel Sarrato

C/Francia 56, 22640 Sallent de Gállego - Formigal, España

Si es el propietario o director del Aparthotel Sarrato, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Aparthotel Sarrato