Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“autenticas tapas caseras” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre bar garmo negro

No se han proporcionado fotos
¿Tienes una foto?
Súbela.
bar garmo negro
bar garmo negro, plaza almonsa formigal, Formigal, Sallent de Gallego, España
974490307
Mejorar este perfil
En el puesto nº 26 de 33 Restaurantes en Formigal
Información detallada del restaurante
Getxo, España
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
40 opiniones de restaurantes
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
36 votos útiles 36 votos útiles
“autenticas tapas caseras”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2014

Lugar emblematico en formigal, sobre todo en el apreesqui muy concurrido por los lugareños. Las mejores patatas bravas de la zona y mas, tambien se puden tomar callos, mejillones, pollo al ajillo ....todo elaboracion casera con productos de calidad. Se pueden pedir medias raciones.Local pequeño que a veces se satura. Si el tiempo lo permite la terraza es muy agradable

  • Visitado el enero de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1 opinión de nuestra comunidad

Los viajeros que vieron el bar garmo negro también vieron

Formigal, Sallent de Gallego
Formigal, Sallent de Gallego
 
Formigal, Sallent de Gallego
Formigal, Sallent de Gallego
 

¿Has estado en bar garmo negro? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del bar garmo negro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.