Nosotros viajamos con dos niñas, una de 5 años y otra de 11 meses. El resort tiene tres áreas diferenciadas, nosotros estuvimos en el Aparthotel.
Como crítica negativa tengo que decir que el resort está muy poco orientado a los clientes españoles, por poner un par de ejemplos el club infantil sólo tenía carteles en alemán, y la minidisco para los críos ¡¡era en alemán!! Hasta cierto punto esto no es reprochable al hotel, pues éste debe satisfacer a la mayoría de los clientes, y éstos, en el momento en el que yo he estado (Semana de Pascua de 2011) eran mayoría aplastante alemana. Yo habia elegido éste hotel por las buenas críticas que tenía en tripadvisor, y por tener el club infantil y la minidisco, pensando en la cría mayor.
Como parte postiva, la habitación estaba bastante bien (lástima que una pared estaba algo sucia, por lo demás correcto), las instalaciones del resort son impresionantes, muy enfocado para amantes del deporte. El personal del hotel excelente, las camareras del restaurante siempre estuvieron atentas con nuestras niñas y muy majas.
La comida en el restaurante (desayuno y cena) notable, escaso en cuanto a fruta partida y en cuanto a platos principales para la cena, pero variado, correcto y rico.
- Playitas
- Bahia Grande