Opiniones: Hotel Cala del Sol

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Paraiso en Fuerteventura”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve el pasado Junio´10 de Luna de miel. Nos alojamos en la "Suite pool" y eso es una pasada. La habitación es de ensueño, grande, muy moderna, vistas geniales, pero lo mejor es cuando sales a la terraza y tienes tu piscinita privada ....
El resto del hotel muy bien también, esta muy orientado al deporte, (de hecho habia varios equipos extranjeros alojados en el hotel) tiene un gimnasio mas grande que el de mi ciudad, tiene pistas de todo tipo, etc, para los niños también es genial porque tiene una piscina que parece un parque acuatico. En cuanto al buffet, tienen 2, nosotros ibamos al de los apartahoteles porque el del hotel estaba de reformas y la verdad no estaba mal, la calidad era muy buena y variedad habia mas que suficiente.
La unica nota negativa es el largo paseo que te tenias que dar desde la recepción hasta la habitación, teniendo que pasar primero por el teleférico (muy original, por cierto) y despues cogías un ascensor, y como la suite pool era la última habitación, pues otro paseito por el pasillo hasta la habitación.
La pasta que cuesta la suite pool no la pondría como nota negativa (240€/noche MP) ya que en el momento que que temetes en la piscina privala lo compensa. os lo recomiento 100%.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a el_aureli sobre Hotel Cala del Sol
Lugo
Colaborador Sénior
“Excelente hotel con excelentes servicios”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2009

Elegimos el hotel para una estancia de varios días en la isla.
El hotel es totalmente nuevo, las habitaciones excelentes y el servicio también. El hotel Cala del Sol está compuesto por varios edificios, como se ve en la foto. Se accede a los edificios en funicular, y a las distrintas plantas de los mismos con ascensor.
Si el viajero se lo puede permitir, las pool suites son totalmente recomendables.
El buffet del desayuno y de la cena eran muy amplios y con una gran variedad de comidas que renovaban todos los días.
El complejo incluía alquiler de catamaranes y kayaks, varias piscinas, campo de golf, piscina olímpica, gimnasio, alquiler de vehículos, supermercado, etc...
La playa es de arena oscura fina y el hotel proporciona hamacas.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Cies_Islands sobre Hotel Cala del Sol
madrid
Colaborador
“un oasis de tranquilidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2008

lo primero que es importante saber es que el que quiera una zona marchosa debe ir a otros lares(corralejo,costa calma),si realmente buscas tranquilidad y relax sin duda te va a gustar,por que el hotel esta retirado de todo(es necesario tener coche,el transporte publico es mediocre),lo de estar en medio de la nada esta genial por que la playita (a 100m del hotel)es como si fuera privada para disfrute de los clientes.El hotel forma parte de un resort que se compone de este hotel,de un aparthotel(ideal para familias con niños),y de unos especies de boungalows privados,cada cosa separada convenientemente,el resort es fantastico(la construccion es reciente y eso se nota),tiene 2 piscinas magnificas(una de ellas olimpica de 50m,una pasada),gimnasio,tenis,volley,para hacer surf,montar en velero,golf,club social etc, muy completo en definitiva.El programa de actividades y animacion es de 10,el que no quiera salir del hotel no se aburrira,hay para todos los gustos.La comida ,pues bueno la verdad esque esta por encima de la media en estos casos,aunque los buffets pues como que..ya me entendeis,variedad hay bastante,solo tienen turno de desayuno y cena,tienen 2 restaurantes en el resort(un italiano,y uno tradicional)en el que se puede comer,aunque es aconsejable ir al pueblo de al lado(las playitas a 2 km)y en el mismo mini paseo maritimo esta el rte las playas en que se come bien y a buen precio).La habitacion era correcta,muy bien equipada aunque de tamaño justa(sin llegar a preocupar).Es curioso y a veces un poco tedioso,por que dependiendo de en que zona te toque debes coger un funicular que te sube a tu planta,a veces la espera es un poco pesada.
El personal es sencillamente encantador por lo que en conclusion te recomiendo este hotel.

• Me gustó — el personal,las piscinas,la tranquilidad
  • No me gustó — el funincular
  • Se alojó el Noviembre de 2008, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a landar sobre Hotel Cala del Sol
Asturias
1 opinión
“he repetido 4 veces”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2008

Desde septiembre del 2006, he ido, 4 veces,dos en el mismo año, y las siguientes en el 2007 y 2008,y no será la ultima vez que vaya.
He dejado grandes amistades alli, el trato es excelente, y como en todos los sitios, tendran sus fallos, o no los tiene nadie?.Yo solo tengo palabras de agradecimiento, dulzura y muy buen recuerdo de todo y de todos.Para mi es como mi segunsa casa.
tambien he estado alojada en las villas, y eso es un mundo aparte, el que se queje, es de vicio solo,pero seguro que siempre habrá una persona que lo critique.
Os lo aseguro, sino habeis ido, probar, descansareis y repetireis.Y como española que soy, un olé, para todo el personal.VOLVERÉ , os lo aseguro.
Desde este ordenador no puedo enviaros fotos, pues es un portratil y no las tengo dentro, pero tengo una completa coleccion de ellas, no dudeis en contactar conmigo si quereis.

• Me gustó — todo en general
  • No me gustó — no tengo nada ne su contra
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a belladonnaAsturias sobre Hotel Cala del Sol
madrid
1 opinión
“playa de piedras negras”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2008

Este hotel está fenomenal pero la playa que tiene es de piedras negras, un horror, sólo se puede pisar con zapatillas cangrejeras.

Hay que coger coche para ir a una buena playa de arena blanca.

• Me gustó — buen hotel/instalacion/habitaciones de 4 estrellas
  • No me gustó — la playa
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a ahm1981 sobre Hotel Cala del Sol