He disfrutado de una preciosa estancia en esta Posada, que tengo el gusto de estrenar en Trip Advisor. Afortunadamente, la temperatura, el viaje y todo ha acompañado asi que los dias han sido realmente buenos.
La ubicacion del sitio pertenece al municipio de ruiloba, y dentro hay un pueblecito que es Ruilobuca, y por una carretera sinuosa llegas, es bastante accesible y facil de llegar, y una cosa estupenda, cuentan con un parking totalmente asfaltado con lo que te despreocupas del coche desde el primer momento cuando estas en la Posada.
La casa es muy muy bonita, con una decoracion no muy recargada, pero con mucho encanto. Nada mas llegar vemos una chimenea, la zona de desayunos / cenas y la recepcion.
Nada mas llegar nos atendieron estupendamente, no hubo ningun problema, nos acompañaron a la habitacion, nos la mostraron y cumplia lo que habiamos pedido, que fuera abuhardillada. La habitacion estaba preciosa, muy muy nueva casi sin ningun desperfecto, con muebles rusticos y todas las vigas vistas de madera puesto que era abuhardillada. El baño impecable, con mamparas y muy buenos elementos.
Ademas cuenta con tv LCD Planas y unas vistas espectaculares a la montaña y toda la zona verde del lugar.
El desayuno, tenia la parte de autoservicio (una macedonia casera espectacular) y luego a cada mesa le servian zumo natural recien exprimido y unas tostadas de pan riquisimo para tomartelas con mantequilla o mermelada o aceite y sal.
El porche del lugar era perfecto para luego hacer un reposo, leer la prensa diaria que traian o simplemente relajar la vista.
La limpieza de las habitacion y el servicio fueron perfectos, siempre la habitacion hecha e impecable.
Las dos personas que gestionan la casa, nos trataron muy muy amables, siempre atentos a nuestras necesidades, y ofreciendonos sugerencias si se las pediamos. Conocen muy bien la zona y hacen unas recomendaciones que valen mucho la pena, y ni te agobian ni atosigan como en otros lugares.
Por la proximidad a Comillas, Santillana, etc, puedes moverte a conocer distintos pueblecitos o ir a varias playas que estan muy cerca de la zona, con lo cual en coche en muy poco tiempo estas en cualquiera de estos sitios.
Sin duda repetiria la estancia en este lugar.