Opiniones: Hotel Azul

Tipo de viaje
Valladolid, España
“VOLVEREMOS”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 4 días, y desde la recepción hasta las señoras de la limpieza, pasando por camareros y gerencia, el trato fue una maravilla. La habitación genial, la comida muy buena y además, muchísima cantidad. Es más, había leído que con el tema de las bodas, se estropeaba el descanso, y nosotros coincidimos con boda y aun así, nuestro ritmo de vida fue el mismo. A 10 min, bueno a 10, a 5 min. de la playa, con un montón de sitios para aparcar, y bueno, nosotros la próxima vez que volvamos a hacer un viajecito relámpago a Santander, damos por hecho volver al mismo hotel.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a CASTELLANOLEONESA sobre Hotel Azul
Descanso
Colaborador
“Hotel Azul: un hotel de playa que está bien pero tiene que mejorar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Nosotros estuvimos una semana en el Hotel Azul y es comodo su acceso a la playa de la Concha, aunque el hotel está un poco en cuesta (que se nota mas que nada al volver), se tardan unos diez minutos en bajar a la playa. El hotel tiene una piscina pqequeña, pero la verdad es que teniendo el mar al lado... aunque si que la utilizaban familias con niños cuando estuvimos.
Cuidan la limpieza de las habitaciones y su personal es bastante amable. Como inconvenientes destacar que la habitación que nos dieron, al estar en la primera planta, no tenia balcon para dejar airear las toallas o la ropa de la playa, sino una pequeña ventana que no se puede abrir totalmente.
Además una de las paredes de la habitación pegaba con la cafeteria, no se si eso tendria algo que ver o no pero el caso es que hacia un calor horrible y un bochorno que se concentraba en la habitación durante todo el dia. Las habitaciones no tienen aire acondicionado (tienen un aparato de “aire frio” que no sirve para nada) y también decir que las nevera-minibar- que tienen tampoco funcionan, al menos la nuestra no hacia mas que soltar agua y no enfriaba nada (la poca fruta que pusinos dentro se nos maduró y miedo daba dejar dentro un yogur...) Y a ver si los de mantenimiento arreglan también los cuadros de los enchufes, porque estaban practicamente despegados de la pared, daba yo que sé enchufar ahí algo..
No se si el calor se nota igual en las habitaciones de los otros pisos más arriba (aunque desde la segunda planta ya si que tienen balcon, con lo que se podrian ventilar mejor), pero el caso es que ese lado de la habitación que teníamos da justamente hacia donde sale el sol y se nota bastante el calor, incluso aunque por las noches refresca en el norte, cuando volviamos a la habitación seguia haciendo calor.
No merece la pena coger la habitación incluyendo el desayuno porque resulta caro (8 € mas IVA) para la calidad que ofrecen (los zumos no son naturales, el café es de maquina, ...) solo se salvan los churros y la tortilla de patata que ponen que eso si hay que decirlo, está buenisima. Algun dia nos quedamos al menú que ofrecen para comer por 14€ y bueno, depende del dia, y de lo que pongan.
Para los desayunos una cafeteria que esta en la zona de la playa y se llama Café a Bordo, nada caro, están fenomenal las tostadas y los croisant riquisimos, ademas si pides zumo de naranja te lo ponen natural. Para comer también está bien, puedes elegir menú o pedir raciones. Alli nos tomamos una ración de rabas buenisimas y tiernas por 5,50€ y el salpicon de mariscos buenisimo también.
Hay restaurantes y sitios de pinchos en el puerto (el restaurante La Dársena tiene mucha fama por la elaboración de los platos pero tampoco es para tanto,... pedimos una ensalada “de autor” de bogavante con buena presentación pero poca cantidad para lo que cobran).
Se come muy bien y abundante en un restaurante que se llana El Fanal, en la zona de la playa, aunque barato tampoco es, pero si se quiere dar un lujo lo cierto es que la comida es de calidad. En general hay un montón de opciones mas caras y mas baratas, chiringuitos, etc. en la zona de la playa.
Debo decir que Suances es un pueblo precioso de montaña en Cantabria, ideal para veranear de forma tranquila, su playa de la Concha está fenomenal y la zona de Puerto Chico con restaurantes y zona de copas muy bien. Además desde Suances se llega facil para visitar otros de los pueblos de la zona como Santillana del Mar, San Vicente de la Barquera, ...) Eso si, al ser un pueblo de montaña son todo cuestas, pero también eso es lo bonito que tiene.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MarDescanso sobre Hotel Azul
Ponferrada, España
“BIEN PERO MEJORABLE”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2010

Desde nuestra llegada al hotel el trato humano recibido por la totalidad de los trabajadores fue exquisito, realmente cercano y amable en todo momento.
En lo referente al hotel en si, la decoración es realmente exquisita, con toques elegantes, tanto en zonas comunes como en habitaciones, comedor, etc.
La limpieza era muy buena, sobre todo en algo en lo que presto mucha atencion, los aseos.
El desayuno, siendo buffet, podría ser más amplio y seria interesante que se dispusiese de zumos naturales.
La comida - cena, siendo de menú, era generalmente bastante equilibrada pudiendo disponer a cualquier hora de carne o pescado y variedad de postres.
Realmente la piscina es muy pequeña, aunque nosotros buscabamos playa y debido a la proximidad de la misma era el hotel ideal.
El ruido durante nuestra estancia no fue en problema, aunque realmente el hotel no disponia de gran ocupación.
Desde mi punto de vista, existe un "gran pero" que según las condiciones del viaje (en nuestro caso con una niña pequeña, pues necesita dormir siesta) el calor en la habitación hasta última hora del dia es insufrible, realmente insufrible, el no disponer de aire acondicionado hacia necesario hacer guardias junto a la puerta y tenerla abierta para intentar equipar la temperatura del pasillo (mas fresco) con la de la habitacion (escesivo calor), la no existencia de aspiracion o sum en el baño aumentaba el calor tras una ducha. Por favor, plantearse esta cuestion, es importante.
Por lo demás LA ESTANCIA FUE MARAVILLOSA acompañada por un tiempo inmejorable.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a jadquilos sobre Hotel Azul
Madrid, España
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“volveremos seguramente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel genial, los empleados estupendos, dirección, señoras de la limpieza, recepción, todos. Pero como siempre con una excepción, un camarero, digo camarero no camarera, parecía estar disgustado todo el día, le pedias algo y antes de terminar tu frase su respuesta era NO. El resto de camareras e incluso el maitre muy correctos a la hora del trato, con cercanía pero con educación, sin embargo este señor te trataba como si fueras un colega y estuvieras de copas con él.
La habitación estupenda, limpia, comoda, todo muy bien.
A mi gusto les falta en el desayuno una cosa, los zumos deberían ser naturales.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a hinojosa sobre Hotel Azul
roisim
“Azul, pero muy pobre”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2009

La situación del hotel es muy buena, pero las instalaciones no son de un hotel de 3 estrellas. Nuestra habitación era amplia, pero el mobiliario dejaba mucho que desear. el mueble de la TV y nevera estaba "reciclado" y para ver la tele de 14" tenías que abrir una puerta que te estorbaba el paso para el baño. Éste, contaba con el lavabo roto y pegado, el toallero suelto y roñoso y la ducha no se sujetaba a la pared. Hacía mucho calor y no había aire acondicionado, por tanto teíamos que dormir con la puerta de la habitación abierta...Los desayunos horribles en un sitio tipo garaje con mesas redondas que se puede calificar de todo menos de acojedor. Pero lo que menos me gustó fué el colchón de plástico de la cuna pusieron para nuestra bebé, !Pena me daba que tuviera que dormir en ese colchón! No volveremos.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a roisim sobre Hotel Azul

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Suances

Hotel El Castillo de Suances
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d677930?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1015176?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos Costa Esmeralda
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d969226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hospedaje Quintana 23
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1880645?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Posada Marina
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d675548?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton