Volver a Hotel Albatros Spa

Ocupa el puesto #17 de 18 hoteles en Suances

Tipo de viaje
Bilbao, España
Crítico
“vergonzoso que lo venda el corte ing”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

quise realizar una queja donde lo compre pero la queja no iva a ser para nada puesto que el hotel tiene infinidad de quejas. habitacion sucia,vieja enmoquetada en rojo y con mucha suciedad y olor espantoso, no recomiendo el spapuesto que estan las duchas de chorros estropeadas y pagas el spa para estar una hora en un jacuzzi terrible experiencia. un frio espantoso en el spa, lo unico agradable de la estancia un masaje de espalda que fue mas o menos agradable

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a itx sobre Hotel Albatros Spa
2 opiniones
“Cualquier pension de 10 euros lo supera!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Horroroso, exceptuando la comida y el personal, instalaciones antihigienicas empezando por la habitacion lugubre oscura,mohosa en pleno agosto... Una decepcion. No hablemos ya de lo que llaman spa... Y la higiene brilla por su ausencia,espero que les sirva de ayuda para que jamas se alojen en este hotel.

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a alaajugarapala sobre Hotel Albatros Spa

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Suances

Hotel El Castillo de Suances
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d677930?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hospedaje Quintana 23
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1880645?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casona de Quintana
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2182337?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1015176?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos Costa Esmeralda
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d969226?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Valladolid, España
1 opinión
“Hotel normal. Suances, un horror.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel no esta ni bien ni mal. Pasable. El spa es un desastre. No funciona nada. Lo que llaman gimnasio tiene 3 máquinas y las tres estan rotas, pero desde hace tiempo. Solo funcionaba el jacuzzi y el hidromasaje. No pagueis por ello. Si os lo incluyen en el precio vale, pero si no, no pagueis, no merece la pena. Los masajes estan bien. La chica que los da el amable y lo hace bien. El personal es amable y el entorno del hotel, aceptable. Desayuno, correcto, sin alardes. El hotel es caro para lo que es, pero esa zona es asi.
Los problemas llegan cuando teneis que ir a la playa, al puerto o el pueblo. No esta demasiado lejos pero hay que utilizar el coche. Sábado de Julio 13:horas. Voy a buscar a mi mujer a la playa. Totalmente imposible aparcar y mira que hay aparcamientos...A las 14:00 vamos hacia el puerto a comer. De nuevo completamente imposible aparcar. Cientos de coches y miles de personas en cafeterias, restaurantes, etc. Solución.... a Torrelavega. tomar unas cañas, comer y volver al hotel. El sábado por la noche ni intentamos ir al puerto o al pueblo. ¿Para que? Nos quedamos en el hotel y entre masaje, una canas, cenar y una copa en la terraza, perfecto.
Moraleja, no volveremos a Suances en verano ni de coña. Ni tiene infraestructuras para tanta gente ni me gustó nada el pueblo (esto, logicamente es subjetivo). Me pareció demasiado "Marbella". En el norte me gustan otras cosas, por ejemplo tranquilidad y que los pueblos sean pueblos, no pasatiempos veraniegos.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a curroelpalmo sobre Hotel Albatros Spa
Palencia, España
Crítico
“Caro, anticuado y aconsejable no llevar animales”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel es caro para lo que son las habitaciones y los servicios que ofrece. Las habitaciones son pequeñas y no se corresponden para nada con las fotos que aparecen en su página, mobiliario muy usado y el baño dejaba muchisimo que desear, incluyendo, lo escaso en los jabones y demás utensilios de baño. Hasta el secador, estaba sujeto a la pared con ¡¡¡esparadrapo!!!
El aparcamiento es gratuito, si, pero es en un descampado al aire libre.
Fuimos con un perrin pequeño, ya que el hotel "admite" animales, y cual es nuestra sopresa que no puedes estar con el perro en ninguna parte del hotel, salvo la habitación. Creo que, si ofreces éste tipo de servicio se debería de tener en cuenta que el perro es un huesped mas, ya que el perro paga por su estancia 10€/día, solo por estar. Lo cual, visto que tampoco tiene derecho a nada, me parece una estafa.
No hay ni siquiera una zona ajardinada cercana para pasear al perro.
Creo que, tanto los hoteles, que deberian ser mas concisos con este tipo de servicios, como la gente que va al hotel, debería entender que si se admiten animales, deberá de ser con todas las consecuencias, y de no aceptarlo elegir otro hotel.
Por lo demás, el personal es muy amable, y es lo único que se salva, la verdad.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a FJavierMF sobre Hotel Albatros Spa
Aranjuez, España
1 opinión
“Bien pero mal”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 mayo 2011

El hotel está bien cuiado, el personal te da un trato excelente, un 10 para ellos, los desayunos tambien excelentes, mucha variedad y todo bueno, pero a la hora de dormir... se estropea todo el encanto, la cama es una verdadera tabla, no hay manera de conciliar el sueño, la almohada es superbajita, y si te pones la extra se queda muy alta, de manera que te levantas doliendote todo el cuerpo, digo yo que será para que hagas uso de spa, otra cosa negativa es que en los tiempos que corren que te ofrecen wifi gratuita en muchisimos lugares, pues la dirección de este hotel ha tenido la brillante idea de pactar con telefonica tarjetas prepago, 6€ una hora y 12€ veinticuatro horas, pero seguidas, no navegadas, en fin esto si que lo veo vergonzoso, en todos los hoteles donde he estado, y son unos cuantos, la red era gratuita.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Juantb sobre Hotel Albatros Spa