El hotel es caro para lo que son las habitaciones y los servicios que ofrece. Las habitaciones son pequeñas y no se corresponden para nada con las fotos que aparecen en su página, mobiliario muy usado y el baño dejaba muchisimo que desear, incluyendo, lo escaso en los jabones y demás utensilios de baño. Hasta el secador, estaba sujeto a la pared con ¡¡¡esparadrapo!!!
El aparcamiento es gratuito, si, pero es en un descampado al aire libre.
Fuimos con un perrin pequeño, ya que el hotel "admite" animales, y cual es nuestra sopresa que no puedes estar con el perro en ninguna parte del hotel, salvo la habitación. Creo que, si ofreces éste tipo de servicio se debería de tener en cuenta que el perro es un huesped mas, ya que el perro paga por su estancia 10€/día, solo por estar. Lo cual, visto que tampoco tiene derecho a nada, me parece una estafa.
No hay ni siquiera una zona ajardinada cercana para pasear al perro.
Creo que, tanto los hoteles, que deberian ser mas concisos con este tipo de servicios, como la gente que va al hotel, debería entender que si se admiten animales, deberá de ser con todas las consecuencias, y de no aceptarlo elegir otro hotel.
Por lo demás, el personal es muy amable, y es lo único que se salva, la verdad.