- El masaje nos lo asignaron a las 9 de la mañana del sábado. Pese al horario decidí ir, aunque mejor si me hubiera quedado en la cama. Tras preguntar, me dijo el "masajista" que me podía quitar la camiseta para darme el masaje aunque posteriormente me puso una toalla por encima. Sería para no tocarme. Es la primera vez en mi vida que me dan un masaje con un dedo de una mano y cuando digo uno es uno.
- El "SPA" dura media hora para que utilices el jacuzzi, sauna, baño de vapor, solárium y máquinas de ejercicio aeróbico. Bueno, no exactamente, pq el solárium no se podía utilizar y el baño de vapor estaba estropeado.
- Si habéis visto las fotos, veréis una maravillosa piscina con un gran jardín. Pues bien, la piscina estaba en obras junto con todo el jardín, es decir no había mas que obras.
- Todavía estoy buscando la pista de tenis, pq espero que ese trozo de cemento desarmado y resquebrajado con una red no fuera la pista.
- Las vistas del hotel totalmente privilegiadas. Vista directa a una muna y una carretera que pasaba justo por delante, a la altura de la ventana.
- La atención al cliente totalmente escasa por parte de los empleados.
Todo un placer de lugar al que dudo volver. Eso si, Suances y alrededores muy recomendables sobre todo con un tiempo como el que nos ha hecho.
- Hotel Albatros Suances
- Hotel Albatros En Suances