Nos alojamos aquí en julio del 2007. El hotel es muy bonito desde el exterior, y era relativamente limpio y bien cuidado. La piscina era un poco más pequeña de lo que esperábamos, pero era muy tranquila hasta las 00 10h, así que solíamos ir para un chapuzón rápido antes tenía un desayuno más tarde.
El personal era bastante amable, si un poco lento a servir en el bar. La comida era bastante buena, que hicieron algunos espectáculo cocinar tortillas, incluyendo el desayuno, y mi pareja que es vegetariano dijo la selección de ensaladas, etc. ) era bueno en la noche.
El hotel tenía buenas instalaciones con el spa- como un poco de salud exigente, me encantó este aspecto del hotel. Había también un conejo / cercado de pollo está a unos 100m del hotel, y de que fueron muy entretenido que ver.
Pineda en sí es demasiado tranquilo para nuestro gusto, no había ambiente nocturno en absoluto, aparte de unos pocos humo café's. En un par de ocasiones cogimos el tren a Malgrat y se desvivió allí, ya que estaba más animado.
La ruta de tren es excelente - un rápido, eficiente servicio de otros destinos de la costa brava.
En suma un buen hotel, bien se veía después de con buena comida y las instalaciones. Ideal si quieres un sabor de un seaside español real resort sin demasiado muchos ruidoso los turistas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.