Nos hemos reservar la habitación en advace por la bastante larga y Via booking.com donde en el hotel descripción estaba escrito que nos volveremos a tienen balcón y aire acondicionado condiciones en la habitación. Cuando llegamos el hotel era Maravilloso y nos dieron la habitación con no tienen balcón con no hay aire acondicionado condiciones y la ventana que se parece a la otra habitación ventana y a través esto ventana otra habitación los vecinos lo necesitabas lo podías fácilmente nos dieron a la habitación mientras nos son dormir, la habitación era pequeña y muy segura. Así que he pedido para otra habitación con todas facultades que pagamos para y nos pareció que sólo el 30 por. de habitaciones tienen aire acondicionado y en el booking.com fue un error en descripción, así que sin multas. No lo anulamos la reserva y buscar otro lugar donde alojarnos. Así que si tienes suerte que te dan una bonita habitación en Merce su buena relación calidad-precio por el precio, limpia y buena comida, pero un poco lejos de la playa, la piscina es bonita en el tejado, pero un poco sucia por culpa de un montón de gente de allí.
- Hotel Merce Pineda De Mar
- Hotel Fonda Merce Llivia