Opiniones: Juanito Platja

Tipo de viaje
Ciudad Real
“MARAVILLOSO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2011

Para mi, el mejor lugar de San Carlos, hacia tiempo que no estaba en un rincon tan agradable,tranquilo y donde eres capaz de no pensar en nada, la comida excelente, hecha en el momento, todo fresco y de calidad, no se me hizo caro, celebramos un cumpleaños con mas gente y a todos nos gusto mucho! la gente es encantadora, simpatica y siempre de buen humor contagiando sonrisas. Unas vistas increibles, se puede acceder hasta con un patin de los que alquilas en la playa, vas, te tomas una cervecita con mejillones o cualquier cosa y ....PERFECTO !!!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Mavimadrid81 sobre Juanito Platja
Valencia, España
1 opinión
“excelente hotel con vistas al mar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2010

Hemos pasado un fin de semana en este hotel situado en el sur de Cataluña, en el Delta del Ebro. La verdad es que ha sido un maravilloso descubrimiento.
La comida exquisita (tanto el menú del hotel, como la carta del restaurante), el trato formidable ...y que decir del lugar...habitaciones encima del mar con vistas espectaculares, donde se oye el rumor de las olas al dormir...
En definitiva,nos ha encantado y repetiremos seguro.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a miniyo_10 sobre Juanito Platja
barcelona
1 opinión
“Un rt. de 1 estrella que parece que sean tres esplendido”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2010

La ubicacion estraordinaria, el mar sentir las olas tocar debajo de la habitacion .El servicio en general muy bien sobre todo el restaurante si un plato no te gusta te lo cambian, esta casi al final del pueblo que es tranquilo para romanticos y que quieran tranquilidad

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a vzo sobre Juanito Platja
Barcelona
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un cinco estrellas de una estrella”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos un fin de semana entre amigos. Nos alojamos en pensión completa, cosa que os recomiendo. La carta la vi pasar por delante y... que quereis, para pagar precios elevados por un paella, aunque sabemos que duros a cuatro pesetas no existen, en el menu de la pensión, degustamos fideua, paella, un rape que quitaba los sentidos y unos mejillones fresquitos que pa qué, vas a ir de carta?

Las habitaciones super limpias, la vista de 10 sobre 10. Tener el mar a los cinco sentidos es un lujazo. Para aquellos que adoramos los desayunos, deciros que no es lo suyo. Son poco variados, justillos y tratados con poco mimo. De todas formas os reconciliareis en la comida y cena. Escoger Pensión Completa y no os arrepentireis.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Gautxoribcn sobre Juanito Platja
barcelona
“Me senti estafada”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2009

comida bajo minimo, muy cara,pedimos precio por telefono y cuando fuimos a pagar SORPRESA el precio era x persona NO x habitacion es el hotel con una estrella y seguro k el mas caro de españa mas de trescientos € un finde y la comida ufff con una lupa

Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a juanpas sobre Juanito Platja

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sant Carles de la Ràpita

No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1153734?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Llansola
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1492735?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal Agusti
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1492296?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Los viajeros que vieron el Juanito Platja también vieron

Hotel Can Batiste
4,5 de 5 estrellas 26 opiniones
Sant Carles de la Ràpita, Terres de l'Ebre
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1129915?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Miami Mar
4,5 de 5 estrellas 9 opiniones
Sant Carles de la Ràpita, Terres de l'Ebre
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2097112?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel del Port
4 de 5 estrellas 17 opiniones
Sant Carles de la Ràpita, Terres de l'Ebre
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1079479?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 7 hoteles disponibles en Sant Carles de la Ràpita clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Juanito Platja? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Juanito Platja

• Hotel Juanito Platja
  • Hotel Juanito Platja Sant Carles De La Rapita
Dirección: Passeig. Maritim, s/n, 43540 Sant Carles de la Ràpita, España

Si es el propietario o director del Juanito Platja, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Juanito Platja