A ver, no se por donde empezar, he leído un par de críticas y no me parecen ni justas ni creíbles, me paraece fatal lo que algunos "cliente" y lo pongo entre comillas porque dudo si quiera que hayan estado en el mismo hotel. 1º: Cierto que hay cámaras por todo el hotel, camaras privadas que solo ven las chicas de recepción, obvio, tendrán que tener algun tipo de vigilancia, eso no te quita ninguna discrepcion, te da seguridad. 2º: La recepcionista "cotilla" no lo entiendo, ¿te pregunto en la entrada si venías con tu mujer o con una "ya sabes"? A mi me pasa eso, o tengo la sensación que a mi mujer la estan tratando como tal, y no pongo una queja aqui, MONTO LA DIOS, eso demuestra el respeto que tu tienes por esa persona. A que hotel vas tu que tratan a tu mujer así y te quedas???? IN-CREÍBLE amigo, tu si sabes defender a tu chica. Otro, ese amigo que dice que le sacaron el dedo ANULAR, que ya es difícil sacar ese dedo ehh, pero igual, a mi la recepcionista del hotel al marcharme me hace eso, y exijo una explicación o hablar con un responsable, porque hay camaras por todo el hotel, osea, que si la recepcionista hiciera eso quedaría grabado, que no creo yo que alguien se haya creído semejante barbaridad.
En fin no me quiero extender, creo que estas personas con sus críticas ellos solitos se descalifican, SIN PALABRAS.
Hotel 10. Trato personal Hotel 10. Discrepcion 10. Seguridad:10. Limpieza 10. Cocina 10.
Dejo mi nombre y mis apellidos porque no me importa dar la cara ante tanta injusticia y mentira y pongo a disposición de quien me lo pida las facturas del hotel para que vean que YO si soy cliente habitual de Hotel Los Peñascales.
P.D. Se me olvidaba, en una cosa le doy la razón, yo si me tube que bajar del coche para entrar a la habitación, y mira que lo intentamos ehhhh, pero no entro dentro de la habitación, al final optamos por dejarlo en el garaje, en fin un inconveniente muy muy grave.
- Hotel Motel Los Penascales Las Rozas
- Hotel Motel Los Penascales