Opiniones: Travelodge Las Rozas

Ocupa el puesto #7 de 8 hoteles en Las Rozas

Tipo de viaje
Madrid, España
1 opinión
“la peor recepcionista del mundo (carolina)”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Aunque la cadena de hoteles "Travelodge" no está mal y es económica, en el de Las Rozas si tienes la mala suerte de tener algún problema con tu reserva ojalá no te encuentres con "CAROLINA LA RECEPCIONISTA". En vez de ayudarte te pone pegas con todo, parece más la recepcionista de un lugar de alterne que de un hotel. Su atención es lo más desagradable que he visto en mi vida, su aptitud chulesca, prepotente... me deja boquiabierta. Tuvimos un problema con la reserva a través de otro operador porque no la había recibido y nos ofreció una habitación de minusválidos... para una pareja!!! Llegué incluso a pensar que era la dueña de una tasca de los años 20... no volvería a ese hotel únicamente por ella. DECEPCIONANTE APTITUD.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a m_pallas sobre Travelodge Las Rozas
Un viajero de Venere.com
Madrid, ES
“Es un sitio comodo y espacioso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2011

• Se alojó el Febrero de 2011
Barcelona, España
1 opinión
“el peor hotelucho de mi vida...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Quiero decir que cogimos este hotel porque no había sitio en Madrid por semana santa, pero hubiese sido mejor dormir en la calle. Me explico,... llegamos y la recepcionista ( nada simpática), nos dio llave para una habitación, subimos...2 plantas..y la sorpresa?...abrimos la puerta y estaba la habitación sin hacer, sucia..bien, se perdona, bajamos y le decimos lo ocurrido..la mujer nos da otra llave, y subimos de nuevo 2 plantas con las maletas...y abrimos...la habitación ocpada con maletas dentro, móviles, dinero etc...Volvemos a bajar de nuevo, ya cabreados, y nos dice la chica que nos va adar habitaciones separadas..perdona??? Somos pareja, bueno nos da una habitación para discapacitados...vale, pedimos hoja de reclamación y nos da una hoja utilizada por otra persona y tachada para que pongamos nuestra queja. Nos llamaron a la habitacion a las 4 de la mañana sin parar. No contestamos. Mi valoración, INSEGURO, SUCIO..( sofa y cama lleno de pelos y manchas). MAL ATENDIDO, MAL UBICADO Y SOSO. PAGAMOS 55€ POR EL HOTEL, UN ROBO. Mi nota 0

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a jesusst sobre Travelodge Las Rozas

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Las Rozas

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d534979?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Posada Don Jaime
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d813130?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
NH Parla
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d589467?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
AC Hotel Avenida de America by Marriott
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228542?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Motel Los Penascales
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1718148?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Provincia de Ourense, España
1 opinión
“Como perder clientes por mala elección del personal.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel económico, bien situado, sin pretensiones pero agradable. No se esperan alardes pagando 37€ por noche en un hotel cerca de Madrid, y así fue. Estaba limpio, y para el precio, confortable. Aparcamiento y fácil acceso.

El problema es el personal del hotel. Gente borde, que parece que les tienes que agradecer que te quedes en el hotel, como si te hiceran un favor.

La cadena debería hacer mejor selección del personal, porque no fue nada agradable el trato recibido.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ACIDO_COMUNICACION sobre Travelodge Las Rozas
Benavente, España
1 voto útil 1 voto útil
“Trato pésimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Reservamos este hotel por su ubicación y buen precio (de entrada). Nuestra primera sorpresa la recibimos al llegar al hotel sobre las 12 de la mañana. La recepcionista nos indica que al llegar antes de las 15:00 h, debemos abonar 10 eur por entrada anticipada. Tras reclamar que en la reserva no indica nada al respecto, la recepcionista nos "perdona" los 10 euros, pero bastante irritada o eso es lo que percibimos nosotros, que al final es de lo que se trata. Personalmente, me resulta bastante molesto tener que reclamar nada, cuando el documento de reserva es bastanto claro al respecto, y más me molesta aun recibir un trato despectivo por parte del personal.
En cuanto a la habitación, nuestra reserva era para dos personas, y únicamente tenía servicio para una (toallas, gel...). Por lo demás normalita.
Al día siguiente, a las 12 de la mañana recibimos una llamada indicando que debemos abandonar la habitación. Contestamos que estamos recogiendo el equipaje, y a los 10 minutos volvemos a recibir otra llamada, ambas con bastante mal tono, lo que interpretamos como la particular venganza de la recepcionista que, curiosamente, era la del día anterior.
En definitiva, un trato lamentable.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Mia_WallaceMW sobre Travelodge Las Rozas