Opiniones: Gran Hotel Almenar

4.0 de 5
C Jaraiz s/n salida km 26 (A-6), 28920 Las Rozas, España
Gran Hotel Almenar
Ocupa el puesto #1 de 8 hoteles en Las Rozas
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

41 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
BILBAO
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“sinverguenzas!!! imperdonable,no volveremos nunca”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

siendo clientes habituales ( 2 veces al año) ,este pasado puente me dejaron en la calle con dos niños porque decian no saber nada de la reserva,increible despues de que durante toda la semana nos estuvieramos carteando via e-mail.sorpresa cuando me di cuenta que en un rato llegaban 2 autobuses llenos de extranjeros,de ultima hora,(quiza de algun vuelo cancelado) y a todos les ubica porque segun dicen estaba todo bloqueado hacia tiempo.....cuando ven que me estoy volviendo loca en localizar otro hotel donde meterme con los niños a las 21.30 de la noche, vienen y me dicen amablemente que no disponen de habitaciones comunicadas pero que me dan dos normales y ya al dia siguiente cuando se vaya el grupo me recolocan en las mias......y digo yo, si no tenian noi idea de mi reserva,como sabian de mi necesidad de comunicadas????? NO VOLVEREMOS Y NUNCA SE LO RECOMENDARIA A NADIE

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a JUDITHATIENZA sobre Gran Hotel Almenar
Un viajero de Hoteles.com
“Perfecto para una escapada con tu pareja!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011

1 opinión
“sin mas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2011

mi pareja y yo nos alojamos alli por cercania al centro comercial village por lo que la situacion era adecuada a nuestras expecativas.
habitaciones amplias y muy limpias
la unica tacha y para mi muy importante es el tema del desayuno: lo sirven en el hall del hotel hay una especie de salon cerrado por tres paredes donde esta toda la comida y hay muchisimas mesas muy decoradas pero solo disponibles para los que paguen el.desayuno aparte, nosotros como lo teniamos incluido teniamos que sentarnos en las mesas de fuera y entrar y salir cada vez que queriamis coger algo.lamentable
personalmente no se merece las 4estrellas. yi no volvere

33 opiniones 33 opiniones
59 votos útiles 59 votos útiles
“Bueno a buen precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel está en Las Matas, al lado de la carretera y enfrente de la estación, pero al otro lado de la autopista. La zona es muy tranquila, una parte del hotel da casi directamente al campo, aunque las habitaciones que dan a la carretera deben tener algo más de ruido.

Las habitaciones son de lo mejor de este hotel. La Junior Suite (creo que merece la pena, por un poco más de precio) es enorme, tiene un salón grande con tres sofás, una terraza bastante amplia y un escritorio con una mesa grande para trabajar. Llama la atención la enorme limpieza de las habitaciones, todos los rincones (y hay muchos) están impecables. El personal es muy amable y profesional. En una noche de bastante frío imprevista en Semana Santa, no dudaron en subirnos mantas y conectar la calefacción en cuanto dijimos lo del frío, detalle que se agradece bastante. El WIFI es gratis en las habitaciones y en mi caso la señal llegaba muy bien.

Sin embargo hay algún fallo en las habitaciones, como la falta de decoración en algunos lugares (como el salón o el escritorio) y la cama que es pequeña (si mides más de 1,80 se te queda "corta"). Lo que puede llegar a ser algo más incómodo es el poco aislamiento acústico entre habitaciones, pudiéndose escuchar perfectamente las conversaciones de la habitación contigua.

En definitiva se trata de un hotel bastante bueno, cuyo mayor atractivo es el precio tan ajustado de las habitaciones, haciéndolo ideal para una noche de paso, una escapada improvisada con tu pareja o para visitar Madrid. El Parking interior subterráneo es gratis para todos los clientes, algo muy positivo si llevas coche.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
11 votos útiles 11 votos útiles
“Le sobra una estrella”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2011

El hotel no está mal pero te esperas algo mejor de un 4*

UBICACIÓN: Junto a la carretera de La Coruña (A-6), a la altura de kilómetro 26. Está muy bien si piensas hacer excursiones por los alrededores de Madrid o viajar a ciudades cercanas y no quieres pagar los carisimos hoteles de Madrid. Tiene garaje gratis.

HABITACIÓN: Grande y limpia con una ventana grande con balcón. Con un baño también grande y muy limpio. El wifi no llegaba bien a las habitaciones.

DESAYUNO: Malo y pobre. Fue lo peor de toda la estancia. El café era horrible y la leche también (todo polvos) y a pesar de que había alguna fruta y bollería no estaba nada bueno y al final acabamos tomando tostadas y yogures.

STAFF: Apenas vimos 2 o 3 personas para todo el hotel, que tenía muchísimas habitaciones aunque en ese momento no estuviera muy lleno. Esta falta de personal se notaba en el restaurante, donde nos hicieron esperar mucho tiempo y en los desayunos, donde sólo había una persona para atender todas las mesas. A veces llegabas y no había platos ni tazas limpios y había que esperar a que viniera alguien.

Aunque el hotel no está mal, tiene fallos muy gordos para un 4 estrellas. La próxima vez intentaría buscar otro hotel por la zona, pero no ese. Además que tuvieran un desayuno tan malo clama al cielo.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño