Opiniones: Hotel Traina

4.0 de 5
Av Generalisimo 84, 30740 San Pedro del Pinatar, España
Hotel Traina
Ocupa el puesto #3 de 5 hoteles en San Pedro del Pinatar
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

44 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Me trataron como a un delincuente”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Llege de madrugada y el hotel estaba cerrado, tras estar como media hora llamando llego un vigilante que se enfrento a mi por aver estado llamando tanto tiempo. Al pedir el libro de reclamaciones no me lo quiso dar. Que yo sepa esto es denunciable, cosa que no ice por que llegava de un trabajo y lo que necesitaba era descansar. Asi que page por no descansar.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó de negocios
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a atragantapinos sobre Hotel Traina
Alicante, España
1 opinión
“Hotel aceptable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2010

Fuimos mi pareja y yo aprovechando un bono de hotel que nos regalaron. No sé si fue por eso pero nos dieron una habitacion con dos camas, y al pedir una con cama de matrimonio, nos dijeron que no tenían ninguna limpia. No nos importó esperar una hora hasta que estuviera lista pero nos dieron una habitación minúscula, sin ni siquiera sillón, con una cama de 1,35. Pese a estar a finales de octubre resulta que no tenían ninguna otra, cosa que me extrañó y optamos por quedarnos con la primera opción. Aunque el hotel en sí es precioso y muy cuidado en cada detalle, las habitaciones para ser un hotel de 4 estrellas no lo estaban tanto. Aun asi estaban limpias. Lo que le restó también bastante fueron las toallas, que si te frotabas energicamente se rompían, el parche de la bañera y el colgador y cortina de la ducha que estaba medio roto y desgastado. Lo que más me gustó fueron las vistas de la azotea y la comodidad de las camas.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Carol555G sobre Hotel Traina
Zamora, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos (pareja con un niño de 9) en el puente de octubre de 2010. A diferencia de los otros hoteles de alta calificación de S. Pedro del Pinatar, no ofrece tratamientos de talasoterapia ni demás mandangas. En su lugar, es bastante nuevo, barato (al menos en oferta por temporada baja), la habitación y el baño eran buenos y limpios, la comida también, el personal amable y profesional, tenía una piscina coqueta aunque un poco pequeña y hasta sala de internet y PlayStation sin coste adicional.
Sólo en contra lo ruidoso del patio interior, lo cual dificulta permanecer con las ventanas abiertas.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a YoMiMeConmigo sobre Hotel Traina
Almería, España
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
22 votos útiles 22 votos útiles
“Oferta 4x3, muy buena promoción”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Cogimos una oferta de 4 noches y pagábamos 3 en el hotel Traiña. Teníamos el régimen de media pensión. El desayuno muy bueno, el buffet muy variado y productos riquísimos. La cena espectacular, muy buen servicio, el jefe de sala muy atento y encantador. Le da seriedad al servicio del restaurante. La habitación estaba muy limpia, algo pequeña pero correcta. La piscina estaba en la azotea y era algo pequeña. Se pueden alquilar bicicletas en recepción por 6€ medio día, y eso te da gran libertad de movimiento por allí. Se llega hasta las salinas.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a bettie85 sobre Hotel Traina
Huelva
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Tranquilidad y buena comida”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2010

Por lo que pude conocer de San Pedro, es un pueblo de turismo familiar, y el hotel destaca bastante dentro del entorno. No se encuentra justo a pie de playa, pero en un corto paseo se accede a la zonas de baño.
Lo más destacable es la comida, que, pese a ser bufett, era de una elaboración y calidad muy por encima de lo habitual. Además contaban con menú infantil para las familias que fueran con niños. Además, quién quisiera podía acceder al restaurante sin alojarse en el hotel y el precio no estaba mal.
Entre las instalaciones del hotel, contaban con un bar en la terraza, donde se podía pasar una velada muy agradable. A todos los que se registraban se les ofrecía un cóctel gratis para que lo conocieran. Arriba del todo tenía la piscina, la cual no era muy grande.
Para matar el tiempo, el hotel cuenta con una biblioteca, prensa y dos ordenadores con acceso a internet.
Sobre las habitaciones eran realmente espaciosas y todas las instalaciones muy nuevas. El baño, que también era bastante grande, estaba muy limpio como el resto.
Además en el hotel reinaba un silencio casi absoluto y mucha tranquilidad.
El personal, tanto de recepción como del restaurante e incluso de limpieza, era bastante atento.
En general un hotel muy tranquilo y agradable.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a aelarb sobre Hotel Traina